全民動漫豆腐推薦(每日必吃)

個人認為,一個德智體美育全面發展的好少年或者好玩傢至少需要具備一些別人不擁有的能力, 也就是在遊戲中大傢要有一個發現與探索豆腐的心態與眼界,以下說說自己吃遍全豆腐一次的心得。

全民動漫豆腐推薦(每日必吃)

必須具備以下兩點:

1、善於發現(豆腐)的眼球

2、勇於探索(豆腐)的進取心

為實踐“吃豆腐”精神,現身說法,深入《全民動漫》把能吃的,好吃的“豆腐”統統嘗瞭個遍,今天開貼跟大傢分享下“豆腐”心得~

豆腐之一:簽到 推薦指數☆☆☆☆☆

簽到是玩傢每日必做的首要任務,不僅當日簽到能獲得貝利獎勵,每月連續簽到還能拿到累計1400的高額金幣獎勵。像這種翹翹小拇指就能領金幣的好事,我們決計不能錯過!

豆腐之二:登陸 推薦指數☆☆☆☆☆

封測期間,玩傢每日登陸都有獎勵獲得,禮品包括清酒、挑戰帖、ES兇藥、寶箱等等,不過其中最讓人眼饞的當屬第7天的S級招式【武裝色霸氣】!

豆腐之三:點撥 推薦指數☆☆☆☆☆

通過高人點撥,玩傢每天可以獲得大量經驗,樓主建議每次都選擇“清酒敬謝”獲取雙倍經驗。另外,“清酒敬謝”需要的清酒數量越多,玩傢獲得的經驗也就越多。

豆腐之四:緬懷 推薦指數☆☆☆☆

緬懷是獲得飾品和甲級招式的重要途徑,在遊戲前期飾品和高級招式相當稀有千金難得的日子裡,這無異於雪中送炭,當然樓主大力推薦“緬懷”的一個重要原因是,它完全免費!

豆腐之五:對戰 推薦指數☆☆☆☆

刷來的對戰積分可以用來兌換很多Es兇藥,要知道對戰可是越到後面越難打,因此在遊戲前期,玩傢每天的“對戰”次數一定要用盡,挑戰帖也要用光光!

豆腐之六:奪卷軸 推薦指數☆☆☆☆

集齊一定數量的卷軸碎片可以拼合成招式,佩戴更多招式可以大幅度提升夥伴殺傷力,所以大傢每天見到卷軸時要果斷下手,這絕對比刷副本要有力的多。

豆腐之七:試煉 推薦指數☆☆☆

試煉是《全民動漫》中公認貝利獎勵最多的地方,大傢向著貝利,沖啊!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *