全民勇者附靈作用及材料獲得解析

全民勇者是騰訊最新代理的一款遊戲,目前正在內測之中,很多在內測的玩傢說到對附靈的作用及材料獲得不太清楚,小編下面就給大傢說說吧。

全民勇者附靈作用及材料獲得解析

附靈作用

據小編瞭解,在遊戲中玩傢可以通過為角色裝備附靈來提高戰鬥力,而附靈的種類有很多,每種附靈加的屬性也不同,玩傢還可以通過升級附靈來繼續增加額外的戰鬥力,這也是遊戲中增加屬性的一個主要途徑之一。

附靈方法

1、當玩傢達到一定的登記之後就可以開啟附靈系統,可以從主頁中進入系統;

2、進入之後我們可以看到當前我們裝備的附靈,在右邊則可以看到目前加成的屬性,也可以通過消耗材料來將它升級;

3、每種附靈升級的材料和數量都不相同,附靈的等級越高消耗的材料也就越多,我們可以在右邊信息中看到此次升級所需消耗的材料。

附靈材料獲得

在遊戲中我們對升級材料需求量非常多,不過我們可以從從寶箱裡面抽取獲得附靈材料,或者玩傢也可以在一些副本掉落中獲得,不過最直接的方法還是點擊附靈材料數量後面的加號進入下面的界面直接購買。