全民來討伐 《口袋魔靈》新奇神獸上線

發佈日期:2014-11-18 09:45:59   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      魔幻冒險卡牌手遊《口袋魔靈》iOS版開放下載,開啟全平臺魔幻冒險!全新玩法“神獸討伐”正式開啟,五種威風凜凜的神獸等你來戰!趕快率領麾下的魔靈夥伴,和全服玩傢一起大展身手!

掃描下載《口袋魔靈》,開啟新奇魔幻冒險

      五大神獸登場 新奇玩法上線

      《口袋魔靈》全新開放五種新奇的神獸,聖、風、水、火、地五系各有一隻神獸,這些神獸坐鎮在魔靈世界中,你可以與全服玩傢攜手與之一戰。挑戰神獸不僅能向全服玩傢展示自己的實力,還可以獲得非常豐富的獎勵。

五大新奇神獸

      魅惑高手:聖系九尾狐

      神獸九尾狐絕對是《口袋魔靈》最精通魅惑之術的魔靈,作為妖狐一族最強大的魔靈,九尾狐強大的魅惑能力可以同時魅惑多個對手,任何魔靈在面對它時都不敢掉以輕心。

聖系神獸 九尾狐

      疾風的力量:風系鷹角獸

      傳說中鷹角獸誕生於《口袋魔靈》罡風彌漫的高空,身為風系的它同時具有風的靈敏和鷹族強悍的巨翼,被惹怒的鷹角獸會急速揮舞雙翅制造龍卷風暴,讓敵人在風暴中失去對魔法的感悟。

風系神獸 鹿角鷹

      水漫金山:水系蛟龍

      身為水中的王者,水系神獸蛟龍對水元素的掌握遠勝於其他魔靈,制造洶湧波濤是它的拿手好戲。另外,身為龍族的它將逆鱗修成瞭強大的攻擊武器,憤怒的它一旦甩出逆鱗,甚至可以秒殺敵人。

水系神獸 蛟龍

      炎彈漫天:火系九頭鳥

      九頭鳥誕生於炙熱的火山之中,不僅能輕松制造火球灼傷敵人,還可以將火球凝聚成更強大的炎彈。更為強大的是九頭鳥的天賦技能,九個頭顱可以同時爆發,施展出覆蓋整片天空的九變神技。

火系神獸 九頭鳥

      黑暗魔法:地系骨翼龍

      骨翼龍是《口袋魔靈》最為神秘的神獸,身為地系魔靈的它卻精通暗屬性魔法,周身彌漫著可怕的亡靈領域,強大的咒術能對全部敵人施展無差別攻擊。

地系神獸 骨翼龍

      《口袋魔靈》挑戰神獸的新奇玩法正式開啟,全服朋友將與你一起攜手共戰神獸。五大新奇神獸將隨機出現在魔靈世界中,還在等什麼?趕緊率領你的魔靈軍團,讓神獸見證你的強大實力!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *