全新3D手遊大作《不滅的戰士》 定義魔幻策略RPG

發佈日期:2014-11-21 09:32:16   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      今日暢遊(NASDAQ:CYOU)正式對外公佈3D魔幻策略RGP大作《不滅的戰士》,該作在韓國iOS市場及安卓市場表現搶眼,長期穩居排行榜前五。目前,《不滅的戰士》本地化工作已進入收尾階段,將於近期正式上線。

      視頻:

      2014年手遊行業經歷瞭爆炸性的發展,韓國手遊市場也不例外,眾多優秀手遊作品紛紛湧現,而《不滅的戰士》就是2014年韓國手遊市場中的一匹黑馬。遊戲在2014年登陸韓國雙平臺後,憑借其顛覆性的“一鍵微操”模式、即時操作玩法、大型公會團隊Raid副本、強調策略性的PVP玩法等內容,迅速在韓國眾多優秀產品中突圍,沖入韓國App Store和Google Play雙榜前10,在暢銷榜更是取得瞭第三名的好成績,表現十分驚艷。今日,暢遊正式宣佈代理《不滅的戰士》,年內玩傢將可以親自體驗這款風靡韓國的策略RPG手遊獨特的魅力。

      純正魔獸風,體驗歐美魔幻史詩盛宴

      《不滅的戰士》基於Unity 3D引擎制作,采用瞭逼真的2.5D遊戲視角,畫面感媲美端遊。畫面方面,遊戲采用瞭寫實的歐美魔幻畫風,精心打造瞭數百個純3D大型場景;在人物形象塑造方面也向MMORPG網遊巨作《魔獸世界》致敬,人物風格充滿瞭濃厚的魔獸風;此外,遊戲還架構瞭規模宏大的世界觀,隨著副本的推進逐漸統領諸神,成為眾神之王,史詩般的劇情為廣大玩傢奉獻上一場原汁原味的歐美魔幻盛宴。

      多種養成玩法,數百英雄隨心組合

      花樣繁多,充滿樂趣的收集和養成玩法是《不滅的戰士》特色所在,遊戲中共設置瞭7大英雄類型,每種類型都有其獨特的特性和功用,在此基礎上,玩傢共可收集多達數百位風格迥異的魔幻英雄。在養成路線上,《不滅的戰士》也摒棄瞭單純的“角色升級+裝備養成”套路,全面凸顯策略的重要性,拒絕無腦數值比拼,即時更換的陣容結構、豐富多彩的英雄搭配給戰鬥以無限可能。英雄的組合上,借鑒瞭傳統MMORPG的設定,為玩傢提供瞭坦克、DPS、治療的鐵三角組合。穩固的鐵三角並非一成不變,單個英雄技能的變化將給團隊實力帶來不一樣的影響,面對魔法型BOSS、隱身怪物、AOE怪物,都需要玩傢使用不同的陣容組合。一套陣容走天下的思路在《不滅的戰士》裡行不通,玩傢需要針對不同的玩法配置不同的陣容,而這也正是養成的樂趣所在。

      易上手難精通,以弱勝強策略制勝

      區別於傳統的動作手遊,策略RPG並不是純粹的數值比拼。《不滅的戰士》在保證上手“零門檻”的同時,也兼顧瞭中高級玩傢對於策略的追求。遊戲打造出顛覆性的手遊操作模式,充分體現微操的重要性,隻需要玩傢隻需要滑動觸屏即可改變角色的位置、選擇攻擊目標、躲閃敵人攻擊等等,更具參與感,玩傢可以最大限度的決定戰鬥的結果,上手易,精通難,不僅提升瞭遊戲操作體驗,還讓整個遊戲過程千變萬化回味無窮。玩傢可以操控DPS去攻擊對方治療、全隊集火攻擊對方坦克,有些關卡怪物會從隊伍後方出現,這時就需要操作治療的走位,保證治療的安全,諸如此類的操作在遊戲中還有很多,需要玩傢去慢慢探索。

      玩傢至上,本地化更適合中國玩傢口味

      考慮到中韓玩傢的遊戲習慣不同,為瞭更加適合國內玩傢的口味,《不滅的戰士》自代理之日起就進行瞭大量的本地化工作,其中包括中國玩傢獨享的新手引導教程、符合國內玩傢操作習慣的遊戲UI設計、更人性化更細致的任務指引等內容,力圖帶給玩傢最與眾不同,同時也是最貼心的遊戲體驗。

      隨著手遊數量上爆炸式的增長和玩法同質性的日益加劇,手遊已經不再局限於動作卡牌、格鬥層面,策略RPG這種全新的遊戲類型正是基於用戶需求的變化。《不滅的戰士》是暢遊繼《天龍八部3D》之後佈局手遊市場的又一款重點產品,值得推敲的策略搭配和豐富的角色養成玩法面向中重度手遊玩傢群體,既符合卡牌類玩傢的喜好,也滿足瞭RPG養成愛好者的需求。

      體驗顛覆性的操作模式,暢享最史詩的副本玩法,暢遊3D魔幻策略RPG手遊《不滅的戰士》年內即將上線,敬請期待!

      關於《不滅的戰士》

      《不滅的戰士》是由韓國手遊公司Red Sahara studio開發,暢遊代理運營的一款3D魔幻策略RPG手遊,遊戲融合瞭策略、動作、養成、競技等遊戲元素,打造出顛覆性的SRPG手遊。即時性操作玩法不僅全面提升瞭遊戲操作體驗,而且讓整個遊戲過程充滿策略與思考;精彩紛呈的PVE副本、獨有的公會Raid以及由上百種英雄集結而成的豐富競技場玩法,更讓玩傢仿佛置身真實的魔幻世界,成為“眾神之王”,享受無與倫比的策略RPG新體驗!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *