全新英雄再出擊《神龍騎士團》激戰幽靈船

發佈日期:2015-05-06 11:38:36   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   全新英雄再度出擊《神龍騎士團》全新版本激戰幽靈船火熱登場。兩位全新的英雄海妖和海皇首次登場,它們在海底世界裡沉睡瞭數千年,此次蘇醒又有何目的?全新副本地圖幽靈船也等待著玩傢們的挑戰,讓我們向著這片神秘的海域前進吧!

 虛幻幽靈船 再次起航
    全新的幽靈船副本一共擁有20大關,每過4關玩傢都將面臨海盜團的挑戰。每一小關都有不同的海盜首領鎮守,這些怪物大都是魚人生物,擅長全體海浪攻擊。玩傢們在對付它們的時候要特別註意分散好陣型,以免被同時擊中。在副本的最後各位玩傢還將面臨海盜團長的最後挑戰,勇士們是時候給這群海盜一點顏色瞧瞧瞭! 
 深海的魔女-海妖
    海妖作為一個中近距離的英雄,她的的戰位比較適合在整支隊伍的中前排,配合上較為不錯的防禦能力,海妖可以為團隊抵擋相當多的傷害。在技能方面,海妖擁有著海浪沖擊以及海妖之歌兩大技能,這2個技能都已范圍傷害為主,在對敵人造成傷害的同時還是附加沉默效果,在對抗法系隊時絕對是一大利器! 
 深海的霸主-海皇
    海皇擁有著更加強大的防禦能力,並且海皇擁有著一個潮汐護盾技能,當潮汐護盾釋放的時候,可以為一個友方單位免疫一定百分比的傷害,持續3回合。這個技能的出現,可以改變很多“脆皮”英雄的悲慘命運。讓你團隊的續航能力更上一層樓。 
    神秘的幽靈船正等待著各位玩傢的挑戰。更刺激的冒險之旅將在《神龍騎士團》中逐漸展開,讓我們一同翹首以待吧! 
本篇新聞相關連結:※《神龍騎士團》官網

▲ios及 Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *