全新策略手遊《召喚師之怒》今日開啟Android版本

發佈日期:2014-03-31 12:19:02   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

核心玩法曝光
 
   堅果動力今日正式發佈,旗下行動策略手遊《召喚師之怒》已正式於Android平臺開放免費下載。與此同時,官方也在Facebook開啟粉絲團同步為玩傢曝光最新訊息,讓玩傢可以更快速瞭解、熟悉該遊戲內容及操作。更多精彩活動請點擊官方Facebook粉絲團進行瞭解。
 

 
【一場曠世之戰】
 
   《召喚師之怒》開啟神秘的大陸版塊,超過200個關卡,每個章節領域都為玩傢準備瞭富趣味性的戰鬥探險!
 
   海量卡牌庫存,戰鬥的勝負,不在於你手中有那些牌,而是如何運用這超過1000張的卡牌放入卡組在數值和出牌順序上壓制對方。《召喚師之怒》將遊戲背景設置在中世紀西方,充滿魔幻色彩的卡牌和領土畫風,更為炫麗強勁的技能做鋪墊。讓騎士給你沉重一擊吧!
 


【召喚異界之門】

  有一大波怪物正在逼近!玩傢點擊出牌,卡牌即可幻化為人物模型進入陣型。排兵佈陣,為的就是抵擋步步來襲的怪物。這款頗有塔防意味的卡牌遊戲,將角色和技能配成卡組,不同的編排將會出現意想不到的後果!
 


  爲瞭增強玩傢的遊戲體驗,我們為玩傢提供更好玩、更有趣的新系統:‘亡靈暗潮’不死族骷髏及死靈騎士兩個系列強勢參戰,恐懼氣息席捲整個大陸!占星系統、水族箱、遭遇競技等則可以讓玩傢的卡牌、資源等得到大幅度提升。
 

 

 
   趕快那期手機踏上《召喚師之怒》的征程吧!前往神秘的異界大陸,成就下一個召喚師傳說!顛覆傳統無腦玩法,用絢麗的畫面喚醒你沉睡的力量。
 


  參與活動更有精美好康免費拿!想要瞭解更多有關遊戲的諮詢、攻略、活動,請關註《召喚師之怒》官方Facebook粉絲團。

本篇新聞相關連結:
※《召喚師之怒》官方粉絲團
 

▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *