全新益智答題遊戲《全民毆北一ㄡˋ》即將在臺推出

發佈日期:2014-06-17 15:36:07   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬   由Oneclick game研發團隊、東方鴻展 1758Play 代理營運的策略型手機遊戲《全民毆北一ㄡˋ》即將在雙平臺同步推出。
    《全民毆北一ㄡˋ》是一款卡牌答題類手機策略益智遊戲,可愛的美術風格、精美的遊戲畫面、清新的背景配上趣味十足的答題玩法,受到眾多用戶的喜愛與讚美。
    創新遊戲玩法大突破!益智問答卡牌冒險遊戲《全民毆北一ㄡˋ》震撼登場!你還在猶豫什麼!快開啟你的冒險之旅吧! 遊戲基礎玩法:
 ★題目與寵物分別為水、火、電三種屬性;三種屬性互相克制: 水->火->電->水。★玩傢通過答題,在20秒內回答正確根據題目屬性觸發相應屬性的寵物進行攻擊。★玩傢如果在5秒內回答正確,觸發被動技能。★玩傢達到一定的答題數,可以釋放主動技能。
 
 卡片養成:★玩傢通過關卡可獲得經驗、金幣、寵物;每通關一個副本獲得1個寶石獎勵。★玩傢通過參加全民競賽獲得經驗、金幣、BP點、寵物。★經驗型寵物:吞噬獲得大量寵物經驗。★金幣型寵物:出售獲得大量金幣。★材料型寵物:寵物進化用。★玩傢通過收集特定的材料型寵物,進而對寵物進化。
 
   《全民毆北一ㄡˋ》將於暑假溫馨推出,準備好要通過層層考驗嗎?詳情請關註1758Play官網。

本篇新聞相關連結:
※ 1758play官方網站
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *