全新技能邀你來戰 全民泡僵屍玩法大解析

發佈日期:2015-01-12 10:31:01   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   騷年們,你想讓自己的腦細胞迎來一次真正的挑戰嗎?那就快來《全民泡僵屍》的遊戲世界中來吧。這裡有數百種不同的挑戰關卡、好玩酷炫的道具、歡快的遊戲音樂和創新的策略模式。還等什麼,現在就成為拯救全世界的勇士吧! 
    在《全民泡僵屍》遊戲的開篇,你會看到開著機車的大叔正在被一大群僵屍追趕。這時候你要做的就是操控喵星人,向上方的陳列泡泡群發射喵星人手裡拿著的泡泡,當三種顏色相同的泡泡連在一起的時候,就可以擊落泡泡。可別小看被擊落的泡泡,它會成為幫助大叔消滅僵屍群的炮彈來源,所以隻有不斷消除泡泡,才能救大叔於水生火熱之中。     《全民泡僵屍》作為消除類手遊,其中的寵物養成強化也是相當重要的。升級後的灰色喵星人,所攜帶的道具泡泡可以讓道具泡泡更有效的被消除,並且還可以提高道具出現幾率。解鎖並升級黃色小貓,可以獲得相應的道具,這些泡泡可以提供額外的增益補給和收獲。     《全民泡僵屍》擁有各式各樣的不同屬性的泡泡武器,它們做附帶的能力因此也是大不相同的。變色泡泡,會以一定周期變化自身圖案,例如每隔5秒從青蛙泡泡變成熊貓泡泡等。攻擊力雙倍泡泡,在陣列中擊落此泡泡可以在短時間內給機車的炮彈增加雙倍攻擊力,對付僵屍更有效。    讓人停不下來的消除類手遊《全民泡僵屍》安卓版,現已震撼上線。顛覆傳統消除泡泡玩法,將泡泡龍與打僵屍元素相結合,泡泡升級趣味升級。別再猶豫,即刻就加入到《全民泡僵屍》的拯救世界大隊中來吧,全新技能邀你來戰! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *