全新內容前瞻 《大宗師》小白亦能輕松習武

發佈日期:2015-04-07 10:14:02   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   全新版本,全新內容,2015從新出發!《大宗師》全新旅程,今日重新踏上武俠征程。本次版本更新我們將為大傢做一個“減法”。讓《大宗師》在保留原有魅力的同時,減去一些冗餘繁雜的東西。下面就為各位一一道來。 
 【減去】過多的新手任務
     減去無趣的新手劇情,讓新手流程更加順暢。調整新手指引,讓新手小白也可以很快在《大宗師》的武俠世界裡自由徜徉。調整目標系統,增加更完善的獎勵機制。 
 【增加】每日登陸各種獎勵
     簽到就送金票!累計簽到天數還能領取橙色俠客任教主、沖虛真人、高級屠龍刀、賞善罰惡令等好禮。大幅提升登陸獎勵,反正一個字:送!送!送! 
 【減少】武功數量
     本次版本更新在武功方面進行瞭很大調整,刪去瞭一些冷門且很少使用的武功。調整其他熱門武功的效果。小白也可以輕松上手,成就絕世武學。例如:眩暈武功由原來的眩暈1回合變為眩暈2回合。堅守武功由原來的增加防禦調整為減傷效果。更多武功變化還請進入遊戲自行體驗哦。 【增加】武功轉換功能    今天我想走眩暈路線,明天我要沉默、後天我要反傷。武功轉換功能上線啦!想怎麼變就怎麼變!就是這麼任性! 
     這裡擁有美女俠客、武林高手、奇族異士,自創武學、卡牌養成、神兵鍛造,助你打造專屬於你的武俠世界!古色古香的古典場景、鬼斧神工的精美人物、絢麗霸氣的武林神功,將為你還原一個純粹的豪邁江湖。即使溫暖如春,《大宗師》也將燃起熊熊的烈火點燃激情,飲酒為盟血戰八方!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *