全攻全防!《龍紋三國》新版國戰大解析

發佈日期:2015-04-21 11:48:49   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   《龍紋三國》新版國戰本月閃電來襲,超火爆的全新攻城戰至今已經打過瞭兩輪。目前各大戰區打得有來有回,全傢老小無腦一波流已經很難見到,國戰氣象自此煥然一新。現在正應該是從新版的興奮和刺激中回復冷靜,思考如何打好打精的時候瞭。龍紋狗仔隊收集到瞭最新的信息,包括之前從未公佈過的守方炮臺與城牆的調整數據,諸位軍團軍師快來看看吧! 
 守方炮臺與城牆的變化    血量全部強化為之前的300%,炮臺攻擊力增加瞭30%!如果是在之前的遠古版本中做出這調整,攻方估計全部要掀桌——強化幅度實在太大瞭!特別是炮臺與城牆300%的血量,簡直就是打不死的小神童!幸虧此次攻方BUFF也不小……  攻方超強BUFF    在上個版本中,國戰攻方參戰人數上限由21人調整為40人,守方則保持21人不變。這一調整,依狗仔隊分析員來看,最大的利好還不止是提高攻方輸出,而是讓守方收買攻城內奸惡意打醬油的奸細流再也不好用瞭,守方收買成本自此大幅上升。    在本月上線最新版本中,攻方再次大幅BUFF!徹底取消攻方城牆,甚至攻方炮臺也被移除。攻方從此再也不用分兵防守,可以全身心投入進攻!從此隻有時間結束時未攻破守方城牆才會導致攻城失敗。已有玩傢在微博上熱情抒發對進攻方的看好:“這麼更新,是要逼死守城的嗎?”  無責任分析    新版本中的國戰,攻守雙方的目標更加明確瞭。攻方就是突破對方的封鎖,打破弩車路障(隻需打破一座即可),然後搗毀對方城牆。而守方則要利用好路障和厚實的城牆,在自方炮臺的火力支援下,盡可能的殺退對方的武將,讓他們盡多的處於復活CD和跑路狀態上,努力將戰鬥拖到時間結束就算守城勝利。    守方的高血城牆一直以來都讓攻方非常頭痛。在本版本中,雖然理論上攻方輸出提高瞭一倍,但守方城牆血量直接變300%,仍然是比較恐怖的。而且每場戰鬥的時間掐頭去尾一算也並不多(玩傢:為什麼要掐尾……),如果想破掉箭塔再攻打城牆,時間上就非常緊張瞭。何況守方箭塔攻擊力也有一定強化,還有守方的武將阻擋。    從目前已經打過的兩輪新版國戰來看,各大軍團還處於興奮期與摸(luan)索(da)期。雖然場面上呈現出多層次的戰鬥,雙方在滿屏幕的鏖戰,但實際上有些地方是無需浪費兵力的,例如……算瞭,諸位主公請自行摸索吧!(玩傢:什麼叫算瞭,你這魂淡)    本月國戰總結即將於下周放出,將匯集大量前線珍貴照片與戰例實錄,更有超無責任的總結分析,一起詳細探討新版《龍紋三國》的天下大勢,敬請期待!諸位主公在本周第三輪新版國戰中也要繼續努力嗷! 本篇新聞相關連結:
※《龍紋三國》官網※《龍紋三國》手機版官網※《龍紋三國》官方微信公眾號:longwensanguo※《龍紋三國》官方客服熱線:4008400599※《龍紋三國》官方客服QQ:4008400599

▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *