全屏秒怪!《夢幻西遊》手遊龍宮門派技能解析

發佈日期:2015-02-04 09:56:25   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬“2015年最受期待的手遊”《夢幻西遊》手遊至今已封測在一周有餘,以豐富有趣的特色活動、優質創新的多樣玩法,吸引瞭大量玩傢進入這個夢幻的西遊仙境。遊戲內一片人山人海,熱鬧非凡!縱觀遊戲內各大門派,以群攻技能見長的龍宮尤受玩傢喜愛,可謂是遊戲中最熱門的門派——狂風滾滾濃雲湧,電閃雷鳴驟雨淙。今天就為大傢探秘龍宮門派的各大技能。

《夢幻西遊》手遊龍宮門派

      【九龍訣】

      介紹:九龍出水鬼神驚,扶搖直上雲霄裡。

      功效:龍宮基本技能。

      消耗:無。

      升級:永久增加法術傷害。

      點評:此技能是龍宮的基礎技能,隻有九龍訣等級達到一定程度,才可以解鎖下面的技能。而且九龍訣的等級必須比其他技能等級高才能繼續升級其他技能,所以必須點滿。

九龍訣

      【龍卷雨擊】

      介紹:雲從龍,風從雨,龍舉四海之力,毀天滅地。

      功效:法術攻擊多個目標。

      消耗:58魔法。

      升級:增加使用時的傷害,60級可攻擊5個目標。

      點評:龍卷雨擊需要九龍訣達到10級才可解鎖,作為龍宮的標志性技能,一開始龍卷雨擊就可以秒4,點到60級後可以秒5。

龍卷雨擊【龍騰】

      介紹:龍騰四海,其浩大的聲勢讓世人驚嘆。

      功效:法術攻擊目標。

      消耗:58魔法。

      升級:增加使用時的傷害。

      點評:龍騰也需要九龍訣達到10級才可解鎖,不同於龍卷雨擊,龍騰是單體的攻擊技能,隻對選定的一個目標造成傷害。龍騰雖然造成的傷害總值不如龍卷雨擊,但是對單一怪物的傷害較高,適合在對面隻有一兩個怪物的情況下使用。

龍騰

      【龍吟】

      介紹:神龍長吟,鬼神心驚。龍族絕技,聲勢駭人。

      功效:法術攻擊敵方全體,消耗目標的魔法。

      消耗:58魔法。

      升級:增加使用時的傷害,永久增加抵抗封印。

      點評:龍吟需要九龍訣達到30級才可解鎖。作為一個打藍技能龍吟的使用率也許並不高,但是每次升級能永久增加抵抗封印,這是端遊裡沒有的屬性。這個效果在對抗封系怪物時有很大的作用。

龍吟【清心】

      介紹:召喚風雨的神奇力量,清除一切無名怪毒。

      功效:解除1-2個友方的中毒狀態,回復氣血。

      消耗:87魔法。

      升級:增強氣血回復,永久增加法術防禦。

      點評: 清心需要九龍訣達到30級才可解鎖。清心不但能同時解除2名隊友的中毒狀態,而且還可以回復少量氣血,是一個很實用的輔助技能。區別於端遊的清心,手遊中清心還有每次升級增加法術防禦的被動效果。

清心

      【龍附】

      介紹:龍,四靈之首,有著神奇而駭人的力量。

      功效:制造一張臨時符,給武器增加物理傷害。

      消耗:25活力。

      升級:增加臨時符效果,永久增加速度。

      點評:龍附需要九龍訣達到50級才可解鎖。龍附技能屬於一種半生活類技能,隻需要消耗25活力,即可制造一張物理傷害臨時符,制造出來的臨時符可以賣給大唐獅駝等物理系門派賺取外快。

龍附【絕技 魔浪滔天】

      介紹:龍宮門派絕技。召喚上古魔化之龍,掀起滔天的魔浪,氣海空虛之人無法抵抗這聲勢浩大的一擊。

      功效:對所有敵方單位造成法術傷害,目標已損失魔法值越多,傷害越高。最高為龍卷雨擊傷害的200%。使用後休息一回合。

      消耗:100憤怒。

      點評:魔浪滔天需要全體技能等級達到50級,才能解鎖1級。絕技算是夢幻手遊門派技能裡的一個特色。在端遊裡憤怒的消耗是用於特技,而在手遊絕技的使用也需要憤怒。在多龍隊中,此技能配合龍宮的龍吟打藍,當對方藍量不多時幾個魔浪滔天一起施放就是瞬秒的節奏,十分暴力。

絕技 魔浪滔天

      手遊中龍宮的門派技能相對於端遊有一定的區別,除瞭龍卷雨擊這樣的標志性技能,手遊中還給平時使用率較低的技能加瞭上被動效果,如抗封屬性、速度、法術防禦等,讓一些比較雞肋的技能也變得有瞭升級的必要。而且還增加瞭手遊中獨有的技能——絕技,門派絕技不但擁有強大的實用效果,也讓龍宮與其他各門派間的配合有瞭更多的可能性,使手遊中的門派技能也變得更加的獨特新穎。

      【《夢幻西遊》手遊介紹】

      史上最強IP《夢幻西遊》手遊由夢幻團隊傾心打造,延續可愛Q萌的畫面風格,擁有捉鬼封妖、好友幫派、夥伴助戰、集體語聊等豐富多樣的遊戲玩法,是回合制MMORPG手遊的巔峰之作和“2015年最受期待的手遊”。封測進行中,等你來戰!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *