全城熱戀 手遊《女神的遠征》12月5日封測與愛同行

發佈日期:2014-12-03 18:03:34   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      對於千萬宅男而言,2014年12月5日是一個絕對幸運的好日子。這一天,雲集絕色佳麗、誘惑成千上萬男人的國內首款DIY真人卡牌手遊——《女神的遠征》將開啟心跳封測。32位風華絕代的美女英雄將聚集你的麾下,供你驅使;而妖嬈魅惑的美女BOSS更是讓你心跳加速,難以自拔;還有史上前所未有的DIY美女玩法,傾城傾國的佳人由你親手打造!

      六大封測精彩活動——更有千元現金大禮送送送!

      封測期間,六大封測活動讓你一次爽個夠!每日登錄都有海量金幣和鉆石送,更有沖級贏殊榮,高級玩傢內測充值充一返三巨惠活動。隻要你競技場榜上有名,更有機會分享千元現金哦。活動力度還不夠?那就來官方貼吧玩“神照”大比拼、捉蟲找BUG!還有加入官方Q群改簽名,贏禮包呢!六大精彩活動讓你玩玩打打就能滿足遊戲中一切開消用度,不用花錢還能賺錢哦!

圖2:真人美女陪伴,讓你就是這麼任性!

      各有風騷樂無邊——千嬌百媚的妹子你HOLD住咩

      在《女神的遠征》裡,女英雄們都被賦予瞭真人卡牌般的“生命”,真正具備瞭人性。她們不僅實力超群,而且個性鮮明,各領風騷。小編懷著邪惡的心裡,對32位女英雄做瞭一個歸類(嘿嘿嘿,都是後宮啊!)

      萌死人不償命型,代表人物是海洋的女兒忒提絲、圓桌騎士首領亞瑟、亡靈保護神阿努比斯、羅馬統帥凱撒等。老天,別說什麼騎士、國傢、神界瞭,就是把浩瀚宇宙交給她們,我都沒意見。萌,是一種致命武器!

      女王無雙型。與萌系妹子相反,高貴冷艷是她們的代名詞,代表人物有惡鬼羅剎、埃及法老克麗奧佩特拉、蜀國虎將關羽等。一句話:你指望這幾位女王級英雄對你撒嬌發嗲,不如期望世界和平不再有硝煙。

      極致誘惑型。世人皆厭潘金蓮,但如果一個如同潘金蓮般的絕色美女在你身邊,極盡誘惑,你還能鼓足勇氣喊一聲“小明滾出去”嗎?斯巴達克斯、孫尚香、貞德等女英雄,看到她們,小編驀然想起一句名言:春宵一刻值千金!

圖3:我的卡牌美女自己玩

      英雄艷史大揭秘——每個妹子背後都有一段傳奇

      先說那忒提絲,乃是海神涅柔斯和海洋女神多麗斯的女兒,而且是兩位大神的女兒之中最賢慧者。她在提坦之戰時曾召來百臂巨人幫助宙斯反抗泰坦神們,是柔中帶剛的女英雄。用當下流行的話來詮釋:忒提絲就是含著金鑰匙出身的官傢小姐,卻又上得廳堂下得廚房,開得瞭公司進得瞭戰場。

      再來看看羅剎美女,古語有雲“羅剎,此雲惡鬼也。食人血肉,或飛空、或地行,捷疾可畏。”哎呀我的七舅老爺!這等“食人血肉”的惡魔,不吃你已經是萬幸瞭,願意跟隨你更是萬幸中的萬幸,你還想人傢對你笑魘如花?小心菊花不保啊!所以為瞭菊花,請習慣羅剎妹子的高冷酷吧。還有孫尚香妹子,這天仙般的人兒生在帝王間,自然深諳帝王心術,要不憑什麼吸引戎馬一生的梟雄劉備?

      《女神的遠征》女英雄們千嬌百媚的容顏、各具韻味的個性、蓋世無雙的技藝,實在令人大愛。12月5日《女神的遠征》傾情開測,六重封測活動詳情盡在官網!千萬別錯過哦!與你不見不散!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *