內測來襲領獎勵《神秘》趣事調查第一期閃亮登場

發佈日期:2015-08-28 09:04:27   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬各位朋友,大傢好。

      隨著《神秘力量》內測開啟,小編當然也要去玩,這些天在遊戲裡虐boss爽到飛起,張開眼睛就開遊戲,攢著時間領獎勵。

      小編才不會說昨天抽的轉盤全是面包呢 圖3

      其實抽中面包也不錯,處女座的小編就是想全關卡滿星通過,一遍一遍地刷副本浪費瞭不少體力。

      看著這整齊的三星,小編心裡隻有兩個字 圖5

      沉醉於遊戲裡完美的自己,竟然馬上就快遲到瞭,遲到瞭要扣錢的!圖6

      有驚無險地打完卡,然後跑到食堂,然而我們的食堂阿姨竟然罷工瞭。

看見這樣的招聘廣告,我也是醉瞭。

      隻好餓著肚子在網上找有趣的事,眼球一下被吸引瞭過去。

這什麼?!

      那幫瘦子又出來拉仇恨啦!繼反手摸肚臍之後,又開始瞭一批反手夾手機的熱潮。小編對這種行為表示強烈譴責!

      然而這樣的事並沒有停下來,美女露背秀身材神馬的剛過去,一大波情侶又來虐狗。

      這是十一區一個單身狗經過名古屋站前的場景,整隻狗都被震驚瞭,情侶們等距排開,這是新的虐狗陣法嗎?

      自從NASA發現瞭開普勒之後,畫風開始變得清奇起來。

      電梯卷人事件曾經一度讓階梯成為熱門,也讓人們紛紛變成蜘蛛俠,有些商傢顯然更聰明也更不耐煩。

      看見這些,小編還是乖乖滾進遊戲裡浪一下,怎麼說小編也算高玩是不!下各種副本,從一章開始刷到結束,一步步似爪牙,風騷的走位和優秀到爆表的意識簡直是boss殺手啊!

      然而,我受到瞭挑戰!

      小編竟然沒有次數瞭!根本沒玩盡興呢好嗎?

      事實證明,身為高玩並沒有什麼卵用……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *