入侵農場 非常搞笑的動作遊戲

Farm Invasion USA – Premium(入侵農場)是一款非常搞笑的動作射擊遊戲!快來參加最狂熱的外星人爆米花竊賊之獵!第三類的農人狂歡!外星人已經來到!而且它們想要的一切就是您的玉米!用老舊的玉米秸稈粉碎機保衛您的玉米田,並用胡亂修補的農機具破壞藍人的爆米花食慾!農人Pops(鮑布斯)自豪地歡迎您來自外空間的新朋友…以德克薩斯人的方式!

入侵農場非常搞笑的動作遊戲

德克薩斯州一直太平無事,夕陽的餘輝照耀著農人Pops 及其兩個兒子喬(Joe)和奧提斯(Otis),在門廊上算計著收穫的玉米… 這時,不明飛行物突然著陸,貪婪的藍鼻子們開始炙​​烤新鮮的玉米、做爆米花!足夠歡迎新訪客的理由,以地球人的方式!幫助兩兄弟——喬和奧提斯得到一支霰彈槍、極準的火箭發射器或者一支獵槍,並起動這個家庭的傳家寶——強有力的玉米秸稈粉碎機!快速沖向田間地頭,用打穀機的鋒利刀片驅逐爆米花突擊隊員!使用瞄準射擊捕獲它們的太空船,避開田間的障礙物收割剩下的玉米!最瘋狂的第三類入侵剛剛開始!

入侵農場非常搞笑的動作遊戲

入侵農場非常搞笑的動作遊戲

|||

特性:

– 古怪的農人和可愛的外星人拉開距離,奔跑動作極為美妙

– 打穀機和胡亂修補的農機具進行野外追獵

– 無數武器攻擊 UFO 和藍鼻子們

– 小外星人、貪婪的外星人和爆炸性外星人在您的背後群集

– 調節升級宇宙中最熱和最致命的交通工具

– 外星人和農人在田間更盡興地玩用小器具

– 無盡新潮的外星人狩獵難關

– 最堅韌機械手的諸多戰績和挑戰

入侵農場非常搞笑的動作遊戲

軟件版本:1.1.0

文件大小:22.72M


適用固件:2.1+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *