光頭強卷土重來,熊大熊二齊上陣!

發佈日期:2015-04-22 14:05:48   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超                    ——安卓版《熊出沒之消滅星星》全渠道首發     狡猾多端的光頭強又卷土重來瞭!4月22日,森林中將舉辦消滅星星大比拼,光頭強想在比賽開始前做手腳贏得比賽!熊大熊二兄弟可不大答應,請大傢跟隨全渠道首發的《熊出沒之消滅星星》來一起擊敗光頭強,摧毀他的陰謀詭計! 
     五一小長假馬上就要來瞭,我們的熊大可沒有功夫閒下來,森林中舉辦瞭消滅星星的比賽,而優勝獎的獎勵居然是獲得一把超級電鋸!最可怕的是光頭強居然也報名參加瞭比賽,並且想要買下所有的魔術方塊,讓其他參賽者沒有辦法參賽!如果讓光頭強的陰謀得逞拿到超級電鋸,後果可不堪設想!快來跟隨熊大兄弟一起來阻止光頭強的計劃,把他買來的星星消除掉!      作為官方授權原版角色的《熊出沒之消滅星星》保留瞭動畫內的搞笑風格,與光頭強鬥智鬥勇,並且在遊戲中更是使用瞭原版官方配音,讓你玩遊戲的同時一起體驗看動畫的效果。      消滅星星的經典玩法配合熊大和光頭強會出現怎麼樣的火花呢?在消滅星星的點擊樂趣中加入瞭熊大與光頭強的鬥智鬥勇,讓玩傢在點擊星星過程中體會到更多樂趣。      與億萬玩傢一起幫助熊大熊二來摧毀光頭強的計劃,與一起並肩作戰的小夥伴們看看誰的分數更高!4月22日,<<熊出沒之消滅星星>>全渠道首發,讓我們一起加入吧! 關於分享時代     分享時代是一傢專註於輕手遊發行的遊戲公司,是中國三大電信運營商的深度合作夥伴,分發能力已覆蓋中國90%市場500餘傢渠道平臺,自有平臺用戶總和突破5億,與國內外包括迪士尼、SEGA、GLU、COM2US、MOONSHARK、triniti、華娛無線、華益天信、南京頌歌等八十傢內容提供商百餘款作品展開合作。代表作:死亡之屋、僵屍仙境2、找你妹、自由之路Z、悟空蹦蹦蹦、割繩子等。
本篇新聞相關連結:※《手遊熊出沒之雪嶺熊風》官網
※《手遊熊出沒之雪嶺熊風》更多發佈會花絮
※《手遊熊出沒之雪嶺熊風》搶福利QQ群→209012212

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *