光棍節狠狠擼!手遊《疾風勇者傳》重大版本革新

發佈日期:2014-11-10 10:08:41   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      全民熱玩,勁爆PK!暢爽格鬥,盡享快感!2014年度最火熱的動作手遊《疾風勇者傳》近日迎來瞭重大版本更新,眾多全新上線的玩法令玩傢們大呼過癮,更有精彩活動、重磅福利同時進行!狠狠擼起來,一個人過光棍節,一樣玩出精彩和刺激!

圖1:《疾風勇者傳》青春雋永 格鬥不息

      《疾風勇者傳》微信號:JFYZZSY

      土豪發紅包,兄弟來助戰

      公會是《疾風勇者傳》中頗受玩傢歡迎的一個玩法,遊戲的互動性在公會系統中得到瞭極大的加強。在全新版本中,玩傢們將可以免費領取紅包,更可以邀請兄弟並肩作戰,輕松戰勝強敵!

      眾所周知,《疾風勇者傳》因其暢爽的戰鬥吸引瞭眾多土豪玩傢,他們經常一擲千金,隻為獲得更強力量。但如何讓其他玩傢也“搭便車”,享受土豪福利呢?公會系統新上線的公會紅包滿足你的需求!凡公會成員在遊戲中進行充值超過1000鉆,系統將自動發放福利紅包!土豪消費你享受,天上掉餡餅的事情真的發生瞭!此外玩傢還可主動向公會發送紅包,系統也會回贈超值的獎品。

圖2:發放紅包

      公會副本會掉落高階武器碎片,不過難度頗高,單個玩傢未必能夠勝利。此時,不要猶豫,請公會裡的兄弟幫忙吧!隻要付出少量鉆石,即可邀請高手助陣,想想都覺得激動呢!

圖3:邀請兄弟助戰

      金幣不夠用?BOSS來奉獻

      《疾風勇者傳》中,金幣的用處很大,無論是升級裝備還是精靈,金幣都必不可少。金幣不夠用咋辦?新版本中上線的金幣BOSS讓你一夜脫貧致富!

圖4:金幣BOSS很大方

      金幣BOSS以之前的世界BOSS為原型,每日可以參與兩次,每次根據打出的傷害發放不同數量的金幣袋子,每個袋子都隨機開出20、25或30萬金幣!媽媽再也不用擔心我的金幣不夠用。每周還將根據傷害排行榜再次發送獎勵,金幣BOSS真是個好同志啊!

      “脫光”光棍節,福利大派送

      光棍節不再“打光棍”,“脫光”當然是最首要的任務,但是獲得《疾風勇者傳》的豐厚福利也不可少呢!

      11月10-11日,光棍專享買一送一大福利,體力面包、進階石、精靈碎片、魂石、紋章,花一樣的錢,獲得雙倍物品!脫光禮包限時購,魂石和神秘刷新令一次性屯個夠!動動手指有福利,低階精靈兌好禮;此外還有幸運大轉盤、充值送禮等活動火熱上演。

      此外,為瞭感謝玩傢們對新版本提出的建議,11月7-11日,玩傢每日均可領取版本回饋大禮包,獎勵很豐厚;滿30級的玩傢,首次登陸可另獲回饋大禮一份;通過任意副本,有機會獲得體力面包;還可領取靈兌換道具*4,每2隻5品或者6品精靈(每種2隻),可兌換相同精靈5隻,算數再不好也知道賺大發瞭!

      這個光棍節一定要贏得妙不可言“桃花運”,這個光棍節一定要玩出自己的精彩,《疾風勇者傳》,暢爽格鬥豐厚的回饋,讓光棍節單身的你不再孤單!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *