光明與混沌基本相性搭配說明

戰士卡與魔龍卡的搭配,如何才能獲得疊加效果,有甚麼規則嗎?根據每個種族的匹配性可以決定效果好的組合,下面就是搭效果好的卡牌組合(Good)。

光明與混沌基本相性搭配說明

人族,惡人 & 霸龍族

精靈,黑暗精靈& 超獸族

矮人,半獸人 &牙鱗族

地精,哥佈林 &兇蟲族

神靈,亡靈 & 造魔族

另外,一部分的活動特效卡牌的組合,會有比上面更顯著的匹配效果(Great)!

【光明】

―名為秩序的統治―

信仰女神艾麗涅,熱愛和平的勢力。感嘆征戰不休的世界,以平定梅威恩世界並為之帶來秩序為己任。由人族、精靈、矮人、地精及神靈五個種族並肩作戰。發誓為世界再次帶來和平。

【混沌】

―來自破壞的革命―

隻相信自己的力量,是崇尚爭鬥的毀滅者。厭惡傳統習俗和信仰,決心讓黑暗勢力主宰全世界。由惡人、黑暗精靈、半獸人、哥佈林及亡靈五個種族相互牽制,相互利用。一邊明爭暗鬥,一邊協力爭奪霸權。

【魔龍】

―英勇無比的夥伴―

由聖物埃斯特裡亞的恩惠,獲得偉大神力的生命體。和梅威恩世界的生靈緊密地聯繫在一起,生死與共。由霸龍族、超獸族、牙鱗族、兇蟲族及造魔族五個物種組成。憑藉自己的意志選擇騎士作為主人,作戰勇勐無比。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *