光明與混沌光明種族與職業介紹

《光明與混沌》這款遊戲如今也終於有中文版的瞭,對於這款遊戲中大傢可以選擇多種種族,而光明種族就是其中之一,小編這裡就為新手們介紹在遊戲中的光明種族的人族、地精、神族、矮人以及精靈的基本介紹。

1. 人族

光明與混沌光明種族與職業介紹

信奉光明女神艾麗涅最深的一族,也是梅威恩世界上數量最多的種族。由於光明女神的教誨便是秩序與和平,因此對於混沌陣營抱持著強烈的憎恨,尤其把惡人當成造成世界混亂的元兇。擁有高度的文明,梅威恩世界上泰半的都市皆由人族所建立。對於霸龍一族有著獨特的情感,認為是神所給予人族的最強大的禮物,當人族騎士與霸龍培養出深厚的感情後,甚至會將霸龍當成傢人看待。

2. 精靈

光明與混沌光明種族與職業介紹

信仰光明女神並崇尚自然的一族,對於任何破壞自然的行為絕不允許,所以對於混沌軍破壞後重建的行為相當無法理解,因而起身對抗。精靈一族有著獨特的美貌與自傲性,加上對於各種魔法與戰鬥技巧都相當精通,因此言談之間會流露出輕視其他種族的高傲,就算是同為光明陣營,也時常與其他部族起意見衝突。由於愛好自然的特性,與各種獸類有著心意相通的特殊能力,由獸族進化,威力強大的超獸正是他們的最好搭檔!

3. 矮人

光明與混沌光明種族與職業介紹

矮人是種粗獷而有力的種族,外觀上最大的特徵是濃密的大鬍子,身高普遍不高但有著結實的肌肉,不分男女都有高超的手工技術。此一種族雖然愛好和平但也不排斥戰爭,尤其當受到侵略時,憤怒的矮人們絕對會讓敵人受到慘痛的教訓!由於喜歡居住在地底或是礦山、冰塬等極限環境,地緣相近的牙鱗族正是他們最好的夥伴!

4. 地精

光明與混沌光明種族與職業介紹

地精外表上近似於人類的小孩,通常有著美麗的外貌,就算是成年地精外表也是如此,要分辨的最佳方法大概就是看看他們的尖耳朵瞭。地精對於迷惑人心、擾亂敵人的魔法相當有一套,同時也擅長使用弓箭等遠距離武器。雖然與妖精相同是屬於親近自然的種族,但比起超獸族更喜歡由昆蟲進化而成的兇蟲一族,能以獨特的話語與兇蟲溝通並安撫牠們!

5. 神靈

光明與混沌光明種族與職業介紹

神靈是光明陣營中最神秘的一族,相貌近似於人族或是精靈,唯一不同的是神靈多半擁有著代表神力的翅膀,使得他們能夠在天空與地面自由來去。神靈擁有強大的力量與法力,因此也有人認為神靈一族是女神派往人間的使者所遺留下來的後裔。也因為神靈的力量過於強大,多半生物無法承受,因此神靈多半喜歡選擇以魔法作為生命來源的造魔作為夥伴。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *