光之三國張飛平民攻略

前略在下來這裡分享一些攻擊套路,沒有神教學沒有金手指,給一些還不知道如何接技的玩傢們參考。

目前個人的組合:趙雲+夏侯惇+張飛 (順序有差)

為什麼張菲是紅字”因為他是我的核心”,所以紅字能做到的請盡所能去嘗試,大傢都知道他得秒王能力,但是無雙卻不好抓

1.在你有兩條氣(鬥氣100)的情況下

趙雲+夏侯惇+張飛 攻擊BOSS最簡單,換夏侯惇出來先開無雙 大喊”逼!特密~”BOSS會因為夏侯惇的無雙而定身不能動,然後讓張飛跳下來先給他一個勝利微笑光之三國張飛平民攻略,走到他身旁輕鬆抓取食用。

註:夏侯惇在轉無雙的時候就要讓他跳下來瞭

2.在你沒有夏侯惇or鬥氣隻有一條的情況下

趙雲+張菲+將軍 攻擊BOSS手腳需要稍快!!(因不知道你有什麼武將以將軍兩字代替)趙雲攻擊套路有兩次是連續刺擊,當你黏到BOSS第一次連刺時馬上換張菲,張飛掉下來的時候必須馬上翻滾然後給他一個勝利微笑光之三國張飛平民攻略,衝的BOSS身邊給他一個愛的抱抱。

註:張飛跳下來翻滾是因為他會把目標踩飛,導致雲哥的連刺僵直白費

使用熟練之後基本你就不怕王瞭,在下文筆差還請見諒。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *