先導不夠劇情來湊 《器靈》手遊劇情大揭秘

發佈日期:2016-10-19 15:31:08   發表來源:   編輯者:檢測上周的《器靈》先導篇大傢看瞭嗎?是不是剛一打開看到足有60多分鐘,覺得一集更比兩集長,簡直業界良心。但是看完之後發現並不是這樣的,因為根本不夠看!讓人揪心的劇情,要等將近一個月才能知道後續,簡直太過分瞭。難道想提前知道情節是無解的?No!別忘瞭網劇官方同名手遊《器靈》手遊的存在。與劇版劇情的完美融合就是那麼厲害,快來和我一起先睹為快吧!

 

先導不夠劇情來湊 《器靈》手遊劇情大揭秘 ...

 

《器靈》手遊概念站:http://ql.shengli.com/

萬物有靈 無分善惡

萬器有靈,奪其靈而鑄於器者,是為器靈。和網劇一樣,《器靈》手遊的世界同樣架構在這個我們常人無法看透,充滿幻想的背景之下。在這樣一個世界,你不知道的事情很多,眼見的虛實已經不重要。那善惡呢,是否與主角站在一起的永遠是正派,而與之對立的都是壞人?與人類社會群居的屬性不同,每一個器靈都是獨立的,個性鮮明,沒必要為瞭俗世的道德標準去束縛自己的內心。

先導不夠劇情來湊 《器靈》手遊劇情大揭秘 ...

 

在遊戲中,你同樣不必拘束自己的喜好,無論你選擇以守護器靈和禦靈師為己任的“正派”天宮;還是希望以器靈之力“凈化”世界的九卿;甚至是擅長奇巧之際遊離“正邪”之間的公輸。器靈的世界裡,沒有絕對的善惡,一切都取決於你的選擇。不斷強大自身之後,你就可以與同勢力志同道合的盟友一起征戰四方,為己方勢力的榮譽而戰!

先導不夠劇情來湊 《器靈》手遊劇情大揭秘 ...

 

結伴大冒險 劇情早知道

看瞭先導篇,迷妹們很在意的一點大概就是彭彭出場為何那麼少,說好的莫明男主角呢?超默契的莫明重黎cp為什麼沒有同框?別急,在《器靈》手遊裡別說同框,隻要劇情跟得緊,連“合體”都能提前看見! 

先導不夠劇情來湊 《器靈》手遊劇情大揭秘 ...

 

莫明重黎同框 施展強大合體技

當莫明與重黎施展情義合擊時,炎槍指處萬敵摧,重黎龍吟動風雷,如此威能定可讓敵人感受羈絆與守護最真實的強大!此外,遊戲中還擁有近百種技能特技,每一種都擁有獨一無二的特效,更有甚者在施展時會有過場動畫,美術效果震撼非常,小心震爆你的屏幕!?

先導不夠劇情來湊 《器靈》手遊劇情大揭秘 ...

 

看看這遊戲中的事態發展,是不是很眼熟?這分明就是先導篇再現!從林晨玉出現在劉明睿面前開始,你的冒險也就開始瞭。隻要跟著主線通關,夏望冬、夏知秋、雪月,甚至反派BOSS徐福都會悉數出場,是不是覺得自己已經走在瞭劇情的前端,可以愉快的跟基友劇透瞭?在這裡就不過多透露劇情內容瞭,大傢自己去感受,盡情去劇透吧。(友情提示:劇透需謹慎!)

先導不夠劇情來湊 《器靈》手遊劇情大揭秘 ...

 

隱藏主角來襲 玩的就是心跳

就算完美帶入劇版情節,遊戲中也還是有些許改動的。比如遊戲中第一主角並非莫明,第一BOSS也不是徐福,更不是實際控制他的八咫鏡。而這兩者並不沖突,是同一個人。此處是不是該有驚嘆:厲害瞭word哥。不,別急著羨慕,因為這個主角就是你啊!我走過最長的路,就是你的套路。這句話,我替大傢說瞭!畢竟,從頭到尾貫穿遊戲劇情,無論誰是副本大BOSS都逃不掉最終被你打穿的結局。我哪裡說錯瞭(攤手)。來看一張自己作為主角完勝的圖!

先導不夠劇情來湊 《器靈》手遊劇情大揭秘 ...

 

正式進入器靈世界冒險之前,如果你想瞭解一場由自己領銜的都市奇幻“大片”劇情走向如何展開,就先去《器靈》手遊概念站認識下自己的隊友和器靈吧!

關於《器靈》手遊

君子不器,萬物有靈!由勝利遊戲發行的Q版熱血對戰卡牌手遊《器靈》驚艷登場。遊戲改編自同名網劇,經典劇情將帶你進入非同以往的都市幻想世界。守護情義羈絆,收集美女器靈,亦真亦幻的冒險之路由此開啟! 實時同步的熱血劇情,經典還原的人氣角色。在無分善惡的較量之下,三大陣營你該如何抉擇?結契人與器靈的羈絆能否再次開啟?守護牽引,逆轉宿命,情義合擊盡在指尖,超燃戰鬥打破次元,不一樣的熱血青春,不一樣的《器靈》等你來戰!

微信公眾號:qilinggf

先導不夠劇情來湊 《器靈》手遊劇情大揭秘 ...

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *