充分領略塔防魅力《王國保衛戰》速成指南

來自烏拉圭風味的塔防新遊《王國保衛戰》為你熱乎奉上!其實這款遊戲本質上不能算是“新遊”瞭,早在去年的時候《王國保衛戰》已經登錄瞭ios平臺,安卓還是不受開發商待見,近期才登錄。這款遊戲在國內外媒體評價當中都相當高,並且冠以“塔防王者”稱號。小編今天為大傢介紹一些本遊戲的攻略,希望你能夠快速上手,迅速玩通本遊戲。

攻略開始:

註:本攻略為電腦flash平臺上的截圖,不過基本和手機版一摸一樣,不管是關卡,攻擊,屬性,成就等等。所以本攻略為通用版,適合於任何平臺的王國保衛戰

首先介紹一些遊戲內的初步系統,因為是英文版,所以給各位玩傢一個小介紹。

兵營

指定一定范圍內的某個點讓3個步兵去堵路,升級會提升步兵的攻擊傷害防禦,4級的時候可以轉職為聖騎士和野蠻人。聖騎士有加血技能,高防禦,神聖攻擊。野蠻人有投斧攻擊,撒網。

弓箭塔

前期飛行單位隻有弓箭塔和法師塔能攻擊,升級會提升射程射速傷害,4級可以轉職成火槍塔和巡林客塔

巡林客塔可以纏繞敵人和毒箭攻擊。火槍塔有秒殺和散彈攻擊。

法師塔

早期的法師塔攻擊速度很慢,升級到後面會快一點。4級可以升級為奧法塔和術士塔。奧法塔可以用死亡射線和傳送。術士塔可以變羊和召喚石元素。

火炮塔

火炮塔裡都是矮人,4級可以升級為電磁塔和高級火炮塔。電磁塔是用閃電攻擊,可以同時攻擊地面和空中的敵人,技能是閃電攻擊數量更多和過載攻擊 對范圍的敵人造成一定的傷害。高級火炮塔技能是空爆子母彈和跟蹤導彈。

附加技能

援軍:在指定地方召喚2個單位來阻擋敵人。

火雨:在指定局域的火球轟炸。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *