優先考慮存活時間來選擇主角技的方法

現在安卓也更新瞭主角技能選擇,也試用瞭幾個不錯的技能,所以在此稍微談談。首先要知道的是升級技能隻提升傷害不提升概率。所以有些概率效果實在太低的技能就不太喜歡。個人覺得現在主流並且有用的技能有甘寧、張合、夏侯、文醜。其他太多瞭還未試用。建議朋友們選擇技能時候考慮一下主角的存活時間再做定奪,因為一個怒技的效果最終還是要根據釋放次數判斷。這一觀點有不少人都闡述得很清楚瞭。

大致能告訴大傢的是在個人看來怎樣選擇更合理或者更好些,而如果你覺得你更喜歡怎樣,那就跟著自己的想法走就行,比如你很喜歡好看的時裝那就去挖,限時什麼的先別考慮;比如你就喜歡後宮陣容養眼,那就去弄,什麼最強陣容先別考慮;比如你就喜歡太史切後排,那就用太史,賈詡先別考慮。至於做瞭之後是後悔是喜悅是值得亦或是傷心,但總歸都是自己的體驗過程。所以,在這裡強調一遍,遊戲怎麼玩要看自己,所以內容僅供參考,不作為標準定奪。

大致能告訴大傢的是在個人看來怎樣選擇更合理或者更好些