僵屍啟示錄高分技巧

在僵屍啟示錄這款遊戲裡面,我們需要走得更遠,才能在分數上有所突破,不過大批的僵屍可不是吃素的,我們除瞭躲避這些僵屍外,在無法躲避的情況下,我們就需要主動的出擊瞭,消滅這些僵屍。以下就是小編給大傢帶來的僵屍啟示錄高分技巧。

1.換彈時機最重要

要特別註意的是換彈期間我們無法發動攻擊,所以換彈時機就顯得尤為重要。一般來說不要等到彈藥耗盡再換子彈,打幾槍之後有好的時機就趕快換子彈。

僵屍啟示錄高分技巧

2.打不過就跑

不要老是一根筋想著直接擊殺僵屍,在前期武器不給力的情況下,很難做到全部消滅僵屍。所以我們打不過就切換跑道或是跳起,特別是在換子彈時,及時切換跑道絕對是明智之舉。

僵屍啟示錄高分技巧

3.急救箱必須吃

左上角的生命值是我們生存的保證,而且急救箱出現的概率並不是很大。所以我們要緊盯屏幕,一旦出現急救箱我們就要確保把他們拿下。

僵屍啟示錄高分技巧

4.武器選擇

武器選擇方面並不是射擊的威力越大越好。換彈速度也是非常重要的一個參考指標。所以小編在選擇武器的時候,一定是兩者綜合考慮,隻有這樣才能發揮出最大優勢。

僵屍啟示錄高分技巧

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *