僵屍前線3D武器全解析

在僵屍前線3D這款遊戲中,武器的種類非常的多,如何選擇武器就成瞭玩傢們需要考慮的問題,在考慮選擇武器之前,我們不妨先來熟悉下遊戲裡面的武器。一起來看看。

1、MP5(推薦理由:射速快)

這是小編推薦新手玩傢使用的沖鋒槍,這把槍的穩定性雖然較低,但是射擊速度非常快,對於成群的僵屍可以快速殺死。

僵屍前線3D武器全解析

2、AK47(推薦理由:傷害、精準度高)

一定很多人聽到AK47不用小編介紹都知道這把槍瞭,它可是土匪的神器,不過是遠距離或是近距離它都可以發揮強大的殺傷力,子彈的射擊速度也非常不凡。

僵屍前線3D武器全解析

3、武士刀(推薦理由:輕便靈活)

玩傢們一定很好奇為什麼小編會推薦一把武士刀而不繼續推薦火器呢?因為這把武士刀的攻擊非常的靈活,攻擊力不會很低並且斬殺速度非常快。

僵屍前線3D武器全解析

4、m79(推薦理由:傷害范圍廣)

這把槍也是比較實用的一把槍,能夠大面積的對僵屍進行消滅不就是玩傢的初衷嗎?隻要發射一顆炮彈就能讓僵屍全身著火而死掉。

僵屍前線3D武器全解析

5、M249(推薦理由:子彈多,射速快)

M429有著非常高的傷害以及大容量彈夾,讓這把槍成為打僵屍的神器,超大量的子彈根本就打不完,面對再多的僵屍都表示無壓力。

僵屍前線3D武器全解析

經過小編詳細的介紹這些武器之後,玩傢們是否對遊戲中選擇武器有瞭一個比較清晰的方向,快來拿起心儀的武器打僵屍吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *