傳說中的忍者有多強?《火影忍者-忍者大師》六大紅卡戰力

發佈日期:2016-12-09 15:45:48   發表來源:   編輯者:檢測細數《火影忍者-忍者大師》中木葉、曉、群雄三大陣營忍者,不難發現各大陣營基本已經上線瞭火影全部的忍者。其中代表最強戰力的紅卡忍者,三大陣營分別有屬於木葉陣營的千手柱間、宇智波斑,屬於曉陣營的宇智波鼬、宇智波帶土,以及群雄陣營的大野木和無。據粉絲玩傢們的不完全統計,總結出瞭這幾大忍者在火影動漫中的戰力排名,而在手遊《火影忍者-忍者大師》中, 他們的戰力同樣不容小覷。 Top6:三代土影大野木土之國巖隱村的第三代土影,擅長土遁忍術,可以使用特有的性質變化“土遁”,是超越瞭“血繼界限”的“血繼淘汰”,也是少有的會飛的忍者之一。在《火影忍者-忍者大師》中,作為群雄中上線的第一張紅卡,三代目土影大野木獨有的忍術,為群雄陣營註入強勁的力量!  12d2719fcfca0ee60faf4b20c9634d1c.jpg Top5:二代土影無土之國巖隱村的第二代土影,擁有超越於血繼限界的血繼淘汰——塵遁,並將其傳授給徒弟第三代土影大野木。生前與二代水影同歸於盡。而在《火影忍者-忍者大師》中,二代土影無以群雄陣營超強紅忍的身份登場,其“塵遁·分裂原界剝離之術”也在遊戲中重現,戰鬥力不容小覷。   

22d3f6d10bccd65598a15595cb022fcd.jpg

 Top4:宇智波鼬宇智波一族中的天才忍者,實力高超,擅長幻術。鼬的萬花筒寫輪眼,天賦是月讀和天照,也可以使用須佐能乎。鼬的頭腦很聰明,不光是戰鬥中,在戰略中也很有長遠眼光,是個天才中的天才,後加入曉組織,成為木葉村的臥底。在《火影忍者-忍者大師》中,宇智波鼬是曉陣營的第一位紅卡忍者,強大的能力勢必讓敵人在黑暗中感受絕望!  

df274824c980307c5c2b943fe6a39eb9.jpg

  Top3:千手柱間火之國木葉忍者村的初代目火影,亦是第二代火影的哥哥,千手一族首領,木葉忍者村的創立者。擅長使用“木遁”,具有控制尾獸的能力。凡見過其風采的人皆稱其是“如同六道仙人一般的神話”,被忍界譽為“忍者之神”。平定亂世,創立木葉,分配尾獸給五大國。在《火影忍者-忍者大師》中,超S級紅忍千手柱間強勢登場,刷新遊戲木葉陣營最強忍排行!   a2cdd9cb0cdc5e56a4176b61502c8b4d.jpg Top2:宇智波帶土火之國木葉村忍者,和藥師兜發動瞭第四次忍界大戰,也是世間第二位十尾人柱力,擅長寫輪眼的時空間忍術——神威。在成為十尾人柱力後,被稱為第三個六道,實力極其恐怖。而在《火影忍者-忍者大師》中,宇智波帶土將以曉陣營紅色忍者的身份登場,而其超強忍術“神威”也在遊戲裡重現,相信他的加入絕對會讓陣容戰力飆升。  5c721392d6c6a7ea8081865af41e09ab.jpg Top1:宇智波斑作為宇智波一族的前任首領,宇智波斑曾與千手柱間合作建立瞭第一個忍者村,並將其命名為“木葉”,被世人將其和千手柱間合稱為“傳說中的忍者”。而斑後來利用宇智波帶土復活,成為10尾人柱力,開啟輪回寫輪眼、無限月讀,實力非常強勁!而在正版授權手遊《火影忍者-忍者大師》中,斑以紅忍的身份登場,與千手柱間並肩為木葉兩大超S級忍者!  db93cc52ca94e10834fe9782b75428cf.jpg    以上便是手遊《火影忍者-忍者大師》目前上線的紅忍在動漫劇情中的排名,當然這隻是粉絲們的不完全統計,希望遊戲後續能為玩傢帶來更強模式的忍者。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *