傳聞Galaxy Note 4的新功能介紹 你喜歡哪個

有傳聞稱,三星新一代巨屏旗艦Galaxy Note4將在9月3日正式發佈,肩負著狙擊iPhone 6的重任,而除了強悍的硬體設定(驍龍805處理器/3GB記憶體/5.7-5.9寸2K螢幕),三星還會提供多項軟體技術創新。

三星在這方面一向花招很多,不過似乎都是噱頭性質更多,實用價值一般,這次又會怎麼樣呢?

據內部人士曝料,三星正在安卓4.4.3系統的Galaxy S5上測試這些新功能,如無意外都會移植到Note4。

首先是“Swipe to launch Motion Launcher”(滑動啟動),似乎有些類似HTC One M8 Motion Launch。螢幕關閉狀態下,使用者只要將手掃過螢幕,即可喚醒、拍照等。三星可能會加入自己的一些新東西。

“Aqua Capture”(水下捕捉)看上去應該來自Galaxy S4 Active三防機的Aqua Mode,即能在水下拍照。如果是這樣的話,那證明Note4會有更高的三防級別,或許能媲美尚未發佈的S5 Active。

“Multi Network for Booster”(多網路加速器)基本可以斷定就是S5上的Download Booster(下載加速器),能夠將Wi-Fi、移動網路結合起來,以更高的速度下載大檔。該技術現在還有很多限制和不足,Note4上應該會更好一些。

“Smart Fingerprint”(智慧指紋)自然是配合指紋感應器的。S5上已經支援很多功能了,但還不夠完美,Note4既然敢說智慧,想必一來指紋動作會更豐富,甚至可能支援移動支付,二來可定制度也會更高。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *