傳第二代Nexus 7平板本月底首批出貨100萬

儘管谷歌在剛剛舉行的I/O大會上並未公佈任何新硬體,但來自臺灣《電子時報》的最新報導稱,由谷歌和華碩聯合打造的第二代Nexus 7平板設備將於今年第二季度末開始出貨,並有望于第三季度正式上市。

據傳新產品將配備7英寸1920×1200解析度的低溫多晶矽技術面板,主要代工生產商是臺灣友達光電。臺灣友達光電則表示,就特定客戶和訂單不會進行任何評論。而根據此前的報導,第二代Nexus 7平板將在五月底首批出貨約100萬,全年出貨量目標則是800萬。

今年初,華碩曾表示全年平板設備的出貨量目標將達到1200萬,相較去年630萬的出貨量翻了近一倍。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *