傳承的味道 ! “侏羅紀”四部曲人物關系全揭秘

發佈日期:2015-06-25 09:09:59   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬好萊塢巨制《侏羅紀世界》火爆公映中,13天狂擼11億票房,同名正版手遊今日也同期開測,正式登陸iOS市場!究竟“侏羅紀四部曲”之間人物有何關系,手遊《侏羅紀世界》又能否傳承“四部曲”精髓?小編今日為你全揭秘!

      《侏羅紀公園1》、《侏羅紀公園2》——哈蒙德、馬爾科姆

      哈蒙德:作為侏羅紀公園的鼻祖創始人,夢想制造哈蒙德博士作為電影中的老好人,建造侏羅紀公園,從蚊子血中提取恐龍基因復活恐龍。可惜僅僅熬瞭短短兩部,在電影第三部就被董事會因入不敷出幹掉瞭。侏羅紀世界手遊中這位鼻祖級人物更是完全沒有提及,正可謂人走茶涼。哈蒙德大叔,對不住瞭!

      馬爾科姆:隨後,哈蒙德博士找來《侏羅紀公園1》中的天才數學傢馬爾科姆。哈蒙德博士告訴他,國際遺傳公司打算尋找恐龍回國蓋新的恐龍公園,而他的女友已經被派去桑納島,為瞭女友安全,馬爾科姆決定前往桑納島,成為第二部男主角。但是第三部、第四部中神秘走失,去向不明。

      《侏羅紀公園1》、《侏羅紀公園3》——葛蘭博士

      葛蘭博士:葛蘭博士可謂侏羅紀世界中的實力教父。在電影一代和三代中都有著上乘表現,在第四部中並沒有看到他的身影,不知道第五部能否實力回歸?反正在遊戲中是完全失蹤瞭。

《侏羅紀公園1》、《侏羅紀世界》——亨利

      亨利:作為侏羅紀故事中唯一的一個亞洲人亨利,自侏羅紀公園1中“神秘失蹤”外,已經於第四部中勝利回歸,從目前的劇情的延續看,十分有潛力成為下一代的故事主角,而在遊戲中亨利作為遊戲劇情推動的主要人物,每次出現也將給玩傢帶來豐厚獎勵。

      《侏羅紀世界》手遊、侏羅紀系列電影

      手遊《侏羅紀世界》采用模擬全景技術,完美復活瞭侏羅紀公園,並根據電影比例1:1還原50餘隻恐龍形象。而《侏羅紀世界》的男女主角,也將擔任玩傢的遊戲指導員,引導大傢一步一步深入瞭解同名手遊。

      經典在於傳承,當恐龍迷都在感嘆《侏羅紀世界》向前作致敬之時,你是否註意到“侏羅紀四部曲”之間千絲萬縷的人物關系?今日,更有同名手遊《侏羅紀世界》重磅登陸App Store,帶你親自管理“侏羅紀公園”,開創屬於自己的恐龍新時代!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *