傳惠普7寸平板Slate 7推遲至6月發佈 官方否認

惠普於今年2月24日宣佈將會在4月發佈一款低價7寸安卓平板——Slate 7,該平板售價僅為169美元(約合人民幣1047元)。可見,在Nexus 7的帶領下,越來越多的廠商開始搶佔低價位小尺寸的安卓平板市場。但是日前有媒體表示Slate 7將會推遲到6月發佈,但惠普官方否認了該傳聞。

根據國外媒體Engadget的報導,惠普低價7寸安卓平板Slate 7將會推遲發佈。此前惠普計畫在4月發佈該平板,但根據惠普官方網站中的產品介紹,Slate 7在6月之前不會發佈。但惠普在消息傳出後表示官方網站上的資訊存在錯誤,Slate 7的發佈計畫不會推遲。話說回來,如果Slate 7于6月發佈的話,那麼這對惠普來說絕對不是一個好消息。按照計畫,谷歌很有可能在今年5月舉辦的I/O大會上發佈新一代Nexus 7,這勢必會對Slate 7的銷量產生較大影響。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *