傳奇教練代言實況俱樂部 冠軍首測即將開啟

據報道,歐冠傳奇教練瓜迪奧拉代言的《實況俱樂部》即將於近日開啟冠軍首測,其ios版本已提交AppStore審核。《實況俱樂部》是網易與KONAMI聯合推出的正版足球手遊,本次測試不刪檔不限號,此前沒有搶到激活碼參與精英測試的玩傢總算可以填補心中遺憾瞭,趕快加入《實況俱樂部》,率領親手組建培養的冠軍球隊,挑戰瓜帥、刷新六冠王紀錄吧!
    全明星球隊任你打造歐冠傳奇教練等你開賽   《實況俱樂部》由歐足協、FIFPro、西班牙聯賽、法國聯賽、荷蘭聯賽等實名授權,玩傢可通過熱血沸騰的對戰、緊張刺激的抽卡,從1500位實名球星中,收集培養出自己獨一無二的全明星冠軍球隊!
    王濤激情獻聲全3D視覺特效GoalGoalGoal!   著名足球解說王濤等人均為《實況俱樂部》“獻聲”,名嘴們激情四射的解說充斥著玩傢的整個賽程,讓玩傢的每一次射門、每一個進球都更加激情四射。在全面模擬真實賽制的挑戰賽、杯賽、友誼賽、PVP等玩法中,遊戲以全3D的視覺展現賽事的全過程,球員的王牌技能、球隊的buff特效全都清晰可見,力求為玩傢帶來最逼真最刺激的遊戲體驗。   誰將在近日的《實況俱樂部》冠軍首測中,從實力雄厚的眾多球隊中脫穎而出,刷新歐冠傳奇教練瓜迪奧拉的“六冠王”記錄?是搶先體驗精英測試、對遊戲玩法瞭如指掌的高玩,還是上回錯失良機、本次首度進駐《實況俱樂部》的新人王?又或許,瓜帥本人將守住桂冠、歐冠傳奇無人超越?《實況俱樂部》冠軍首測,一切都有可能發生!
   《實況俱樂部》遊戲官網:點擊進入

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *