傳奇代言《實況俱樂部》5月29日不刪檔首測

  六月將至,尚未進行大規模測試便已獲得萬千玩傢關註的正版足球手遊《實況俱樂部》,在宣佈邀請歐冠傳奇教練瓜迪奧拉代言後,今天再次做出大動作。先是斥資百萬,打造的豪華TVC計劃在暑期檔登錄各大衛視,首輪先在五星體育等國內一線頻道同步播出;隨後又宣佈將於5月29號開啟ios平臺首發、不刪檔不限量的冠軍首測。

  首測即將開啟 玩傢翹首以盼

  《實況俱樂部》由歐足協、FIFPro、西班牙聯賽、法國聯賽、荷蘭聯賽等實名授權,玩傢可通過熱血沸騰的對戰、緊張刺激的抽卡,從1500位實名球星中,收集培養出自己獨一無二的全明星冠軍球隊.ios平臺首發的測試將於5月29日盛大開啟。之前在精英內測沒有搶到激活碼的玩傢可以不再遺憾瞭,因為此次冠軍首測采取的是不刪檔不限量的測試方式,確保玩傢們都能盡情感受遊戲的魅力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *