傳奇之書遊戲介紹

傳奇之書之前小編就已經玩過瞭,這是一款非常經典的遊戲,很多玩傢都會覺得才出來的遊戲沒有之前的遊戲號,今天小編就跟玩傢講下RPG傳奇之書好玩嗎?小編給玩傢介紹吧!

傳奇之書遊戲介紹

英雄和美女傳統的主題

《傳說之書》講述的是根據傳說之書記載,恐懼魔王Azutura因人類的墮落而蘇醒,賊、盜、匪,他們使這個世界充滿瞭恐懼,而魔王則是以恐懼為力量來源,不斷成長,一旦降生,書中所雲的大災難就會來到人間。上古遺物可以阻止這一切的發生,人類中有一位名為Jordan的浪子,它天賦異稟力大無窮,被授予瞭使命去尋找遠古遺物,戰神恐懼和陰謀的Jordan最終用遺物將恐懼魔王再次封印。

傳奇之書遊戲介紹

為何覺得魔王有點兒萌

遊戲擁有非常豐富的內容,多達40小時的遊戲時間,30多個角色可供使用,125多種技能、60多種武器、110多件裝備。這些還遠遠不夠,還要面對超過100種敵人,探索300塊不同的區域,真可謂是一次大冒險啊。

傳奇之書遊戲介紹

探索無止境

除瞭上面說的這些,遊戲還分兩種不同的模式,休閑模式和RPG模式,還能用鼠標操作。遊戲會自動存檔,免除瞭大傢忘記存儲而丟失進度的煩惱。遊戲還擁有多結局,人物與NPC之間的互動也非常有趣。遊戲的人物設計、畫面設計、音效也是相當華麗的。

傳奇之書遊戲介紹

第一人稱視角的戰鬥是否合適因人而異吧

總而言之,如果你是一個可以靜下心來玩遊戲的玩傢,是一個隊復古RPG有著某種情愫的玩傢,那麼這款傳奇之書非常適合你,反之也沒必要浪費時間在這上面瞭。就個人而言,像傳奇之術這種好玩的復古RPG至少可以再戰10年。

傳奇之書遊戲介紹

各種可愛的的人物設計也是亮點