傳卓越正式發力手遊發行 或發佈多款神秘大作

  5月23日凌晨,據業內人士朋友圈爆料,卓越遊戲CEO邢山虎近期將放大招,發佈多款神秘大作。卓越遊戲是國內知名手遊研發運營商,其研發運營的卡牌手遊《我叫MT》開啟瞭中國手遊的序幕,目前該手遊時隔一年仍為廣大玩傢所青睞,獲得瞭超乎尋常的成功。

 

  (圖1)知名媒體人爆料稱卓越遊戲將發佈多款大作

  如果消息屬實,這將是卓越遊戲續2014年初發佈《傭兵天下》及《我的部落》之後最大規模的新品發佈季,也標志卓越遊戲向手遊發行領域發起瞭新的自我挑戰。對於本次發佈的多款新品,均尚在保密期,目前還未有更多的消息,我們拭目以待。

  2014年將是卓越遊戲產品爆發的一年,自主研發及代理發行將成為其高速發展的兩架馬車。

  

  (圖2)說不得大師邢山虎深夜加班中

  回顧邢山虎和他所創立的卓越遊戲,在中國手機遊戲行業發展史上不得不說是一個創業傳奇故事。2013年1月11日晚上6點半,才剛剛裁員不久的卓越遊戲將研發瞭5個月的《我叫MT 》推出上線。11個小時之後,這款由動畫改編的手機遊戲迅速沖至App Store付費榜首位。此前,《我叫MT Online》第一次登陸App Store限時免費,不到36個小時服務器便被擠爆,原計劃48小時的限免不得不提前結束。

  時至今天,這款手機遊戲上線已經遠超過一周年,但是其依舊是目前玩傢最青睞的卡牌手遊,MT所擁有的大量高品質的忠實玩傢是其他行業同行所艷羨不已的。最新的數據顯示《我叫MT Online》來自iPhone和安卓的註冊用戶卻即將突破6000萬大關,同時擁有超過280萬的日活躍用戶。發行方面,除資本優勢以外,卓越遊戲的優勢更在於,一方面卓越遊戲通過該款產品積累瞭豐富的運營經驗,同時也和國內的各個渠道積累下瞭良好的合作關系,這都是其具備發行優勢的重要先決條件。

  卓越遊戲已經初步具備良好的發行商基因,通過自身的優勢產品圈養出大量手遊用戶,同時又能獲得大量精準的玩傢數據,也與各個渠道有著良好的合作基礎。這可為新遊戲的前期推廣帶來無可比擬的優勢。而精品的發行戰略保證其推出市場的都是優秀的產品,一旦這些精品遊戲形成規模,成為像《我叫MT》這樣的千萬級別的用戶,那卓越遊戲的發行優勢將更加突顯開來。

 

  (圖3)低調卻專註 卓越遊戲發行實力不容小覷

  事實也證明瞭卓越遊戲在發行上的優勢,今年1月10日10:00,由卓越遊戲首款代理發行的作品《我的部落:史詩英雄》(IOS版)正式開啟不刪檔內測。根據AppStore排名顯示,遊戲開啟內測不足3個小時的時間,便升至AppStore付費榜第三名的位置,與當下最火的的搶票軟件12306不相上下。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *