傳三星Galaxy Ace 3和Tab 3 10.1將于本月亮相

騰訊數碼訊(張瑞林)6月1日消息,近日有傳聞稱,三星公司會在下個月20號左右到來的倫敦盛宴上,發佈Galaxy Ace 3、Galaxy Tab 3 10.1以及Galaxy Mega。這也就意味著其三款設備有望和Galaxy S4 Mini一同揭開面紗。

據相關報導稱,Galaxy Ace 3和Galaxy Tab 3 10.1將在六月時迎來首次亮相。儘管是俄羅斯方面最先洩露出價格,但我們依然不能確定它是否會首先登陸俄羅斯,還是歐洲。Galaxy Ace 3被定義為安卓智慧手機裡最新的一線產品,且價格相對低廉。傳言其配置有一塊4英寸,800*480圖元的顯示幕,搭載了一枚主頻為1GHz的雙核處理器和1GB的記憶體。配合上4GB的儲存卡和500W圖元的攝像頭,所有的這一切只需要210英鎊(約合人民幣1932元)。

在六月一同準備發佈的還有Galaxy Tab 3 10.1,這款安卓系統的平板電腦帶有1280*800圖元的高解析度顯示幕,它還配置有一顆主頻為1.6GHz的雙核處理器,1GB的記憶體,一個300W圖元的攝像頭,並且有16GB和32GB兩種版本可供選擇。

希望我們還能幸運的看到Samsung Galaxy Mega,見到實物後我們才有機會瞭解這款新產品的強大能力。本來該產品的價格是在英國公佈,但印度方面卻提前透露了它370英鎊左右(約合人民幣3400元左右)的官方價格。除了新的Galaxy平板電腦和智慧手機,我們還將在六月二十號的倫敦,看到全新三星Ativ系列Windows 8系統的智慧手機設備等各式各樣的三星個人通訊設備。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *