傲氣雄鷹2014快速過關技巧分享

傲氣雄鷹2014這款遊戲是以關卡的模式向下延伸的,玩傢隻有在完成當前關卡之後,才能進入到下一關,如何快速的通關就顯得很關鍵瞭,小編這裡有幾條小技巧,現在分享給大傢。

傲氣雄鷹2014快速過關技巧分享

1、手指離開屏幕即可讓遊戲暫時停止

小編發現隻要玩傢將手指離開遊戲設備的屏幕,遊戲就會暫時停止。這樣玩傢可以在很多戰機的時候好好看一下炸彈飛來的方向,手指繼續按在屏幕的那一瞬間及時閃開。

2、敵機的行動軌跡固定不變

玩瞭前面的幾個關卡,發現敵機的飛行軌跡都是固定的,也就是說玩傢可以抓住這一規律來打敵機,而且人質出現的地方也都是一樣的哦。比較危險的是直升飛機發射的炮彈,軌跡不固定,所以玩傢可以按照第一點的方法讓遊戲暫時停止之後可以輕松的躲開。

3、人質不需要全部解救

最後關卡的人質需求數量一般是10個左右,也就是說玩傢隻要解救的人質數量足夠之後就不用再去理會他們瞭。在解救人質的時候也正是玩傢敵機最容易被攻擊的時刻,停在原地不能動,炸彈飛來躲都來不及。

4、註意躲避BOSS的炮彈攻擊

前面的敵機玩傢按照小編提供的第2點來消滅。到瞭最後的BOSS,不過就是多瞭幾門炮嗎,玩傢這時候隻要註意閃避BOSS發射的炮彈,將BOSS的炮筒各個擊破就能過關,遊戲沒有時間限制,千萬不要著急哦!

傲氣雄鷹2014這個遊戲的快速過關的技巧在於玩傢的隨機應變以及結合小編提供的幾點小技巧,隻要玩傢註意小編分享的技巧點要過關不僅可以很快,還可以做到滿血通關哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *