傲世西遊平民玩傢戰將選擇推薦

西遊記裡面的很多人物在這款遊戲之中,都有可能成為玩傢手下的戰將,因為資源有限,所以玩傢在選擇戰將的時候就需要選擇好瞭,這樣才能重點培養嘛。那麼平民玩傢如何選擇戰將呢?一起來看看。

傲世西遊平民玩傢戰將選擇推薦

首先是前期,在前期我們的升級速度很快,綠色的戰將也是轉眼就過時瞭,所以選誰影響都不大,一定要說的話可以選擇羊力虎力鹿力這三個,因為他們的專屬裝備多,附加的屬性多,在前期比較有優勢。

之後的三星首推雷公,因為八十一難中會送很多個,再隨便刷一刷就能出瞭,而且有眩暈技相當於多打一回合,然後再出電母,電母和雷公同時上陣可以激活物防加10%的效果,而且八十一難加上秘方合成還是不難出的,再加上初始選的一個人物我們就有三名戰將瞭,還有一名我們可以先用綠色的戰將,等7天登陸就能送4星紫將嫦娥瞭。

之後我們的4星戰將還可以選擇鐵扇公主、青獅和沙僧,這些都是八十一難中有送一部分,剩下的將魂可以用秘方合成,而且這些將的實力都很不錯,特別是沙僧能用很久,所以對於平民來說是很好的選擇。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *