傲世西遊前期戰將推薦

在遊戲開始,系統會送我們一張藍色的主力卡,玩傢從紅孩兒、白骨精、黑熊精中選出一張,慢慢的隨著遊戲的深入,我們會得到很多卡,那麼在遊戲的前期,我們該怎麼選擇戰將搭配陣容呢?以下將給出答案。

傲世西遊前期戰將推薦

前期我們隻要陣位開瞭就先補上一個戰將,即使這個戰將是白色的小妖,因為13級後這個小妖就可以遣散得到經驗書,可以幫助我們的後來戰將快速成型,之後刷本時就可以隨機刷到很多綠色的將魂,綠色的戰將隻要兩個將魂就能合成,所以我們有很多的選擇,這裡推薦大傢可以用大力金剛、巡遊天神、巨靈神,因為這三個一起上陣是有加成的,也可以用羊力、虎力、鹿力,因為這三個專屬裝備多,加成也多。

再和完自己需要的戰將以後,玩傢們可能發現有合成戰將這個選項就迫不及待的想把瞭彩色將魂都合成藍色將魂瞭吧,千萬不要這麼做,因為合成的將魂是隨機的,而且一個藍色戰將需要10個將魂才能合成,這些綠色將魂就算合瞭也是杯水車薪,更重要的是,戰將合成的後面有秘方合成,可以花費六個指定的綠色將魂合成指定的藍色將魂,這樣才更有利於我們拿到自己的想要的戰將,這時期的藍色將魂多是通過八十一難得來的,八十一難可以重復打,每天把出自己要的將魂的關卡都刷完,這裡推薦的藍色將魂有雷公和避水獸,雷公靠人品出暈的話等於白打一回合,避水獸屬性很高很硬,而且他們的專屬甲都比較容易弄到。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *