傲世西遊前期升級技巧

新開的服,為什麼別人等級那麼高,自己的卻那麼低呢?這樣的話語經常從一些新手玩傢口裡說出來,其實不用羨慕別人,你自己也可以做到,前提是你要掌握升級的技巧。

傲世西遊前期升級技巧

為瞭能穩定升級,一開始我們就要選擇適合的人選,遊戲中能選擇的初始人物有三個,紅孩兒、白骨精、黑熊精,紅孩兒的屬性在前期的很多關卡被克制,所以我們不選他,白骨精的實力則體現在她的人品上,如果運氣不好就可能在某個關卡浪費不少體力,所以最穩定的就要屬我們的黑熊精瞭。

前期玩傢們不要盲目想合成高級將,一個將要那麼多將魂,前期是很難合的,還是老實用二星比較靠譜。

初期升級不要停留,一直往後打,因為首刷的經驗是最高的,所以最適合我們快速升級,一直打到高老莊的莊丁小BOSS算是一個坎,這時我們就可以轉去打八十一難瞭,打前6難如果沒什麼壓力就打到8難,然後整一下戰將和裝備,強化下裝備等級過莊丁就沒難度瞭,然後邊過本邊強化,一路過到流沙河不是問題。這裡如果有條件的話二星將可以用羊力、虎力、鹿力大仙,因為他們的專屬裝備前期比較多,額外加的屬性也多。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *