傭兵天下 《仙戰2》超級傭兵陪你闖仙界

發佈日期:2015-09-16 11:53:06   發表來源:中青寶   編輯者:     一個籬笆三個樁,一個好漢三個幫。想要在《仙戰2》的修仙界中闖蕩,沒有幫手可不行。遊戲中的傭兵系統為大傢提供瞭海量傭兵可供選擇隨著遊戲的進程,玩傢所能獲得的傭兵也會越來越強,越來越好,隻有想不到,沒有得不到,選上自己喜歡的傭兵強化,帶著他一起大鬧修仙界吧! 
帶著傭兵一起戰鬥     帶著傭兵大鬧     單挑還是群毆?怎麼看都是後者更加劃算。《仙戰2》的傭兵系統允許玩傢同時選擇三個傭兵一同出戰!不斷是雜兵還是BOSS,大傢一起出手肯定能輕松搞定,一個人戰鬥怎能比四個人一起打更刺激呢,抽空想體驗一下唐僧的感覺也是可以的,對於各個單身狗來說,帶著一群妹子跟著自己也是一種大大的福利。出色的喲官兵系統,你想怎麼玩就怎麼玩。隨著遊戲進程,玩傢能得到更多更加強有力的傭兵,帶著自己的小弟一起闖天下! 
這樣欺負小倩,不怕采臣打你麼?     名人傭兵你選誰?     傭兵是玩傢最好的夥伴,而且他們的來頭都不小,很多都是玩傢耳熟能詳的角色。水漫金山的白素貞,大鬧天宮的孫悟空,或者噴火前要打自己鼻子的紅孩兒……數十個傭兵任君選擇。除瞭名聲響亮之外,他們的實力也是強到令人發指,有這些牛哄哄的人物一起,戰鬥想輸都挺困難的,更別說他們還可以進行強化。到瞭後期連BOSS都是被蹂躪的存在啊,真為這些BOSS的未來感到擔心。 
戰鬥更有激情     火爆戰鬥群毆為王     有強力傭兵還怕什麼?大傢一起上啊。《仙戰2》采用Unity3D引擎斥巨資打造,對遊戲中的戰鬥特效和技能特效都進行瞭最佳優化,力求達到最好的表現效果。傭兵的介入,讓遊戲的戰鬥場面更加雄偉壯闊,華麗的群攻技能和即時響應的被擊特效,讓戰鬥變得更加熱血沸騰,令玩傢腎上腺素飆升。看著蜂擁而至的敵人一片片的倒下,那種高潮被瞬間點燃的快感豈能用言語表示。橫掃千軍、說戰就戰的遊戲,不是隻有某奇哦!     帶著傭兵闖天下,大傢群毆打BOSS,火爆激烈的戰鬥讓人心潮澎湃,和名人們一起戰鬥也是樂趣十足。《仙戰2》首測近期即將開啟,定好目標傭兵,帶著他們大鬧一場吧! 
《仙戰2》官方微信號     關於《仙戰2》:史記2015年獲贊之3D仙俠手遊強勢來襲!《仙戰2》采用Unity3D引擎斥巨資打造,沿用玩傢所熟悉的手遊式操作,以精美的話畫面為玩傢展現一個恢弘龐大的純正仙俠世界。酷炫技能特效,暢爽戰鬥節奏,無一不讓人熱血沸騰,心率加快。神奇的傭兵系統將聶小倩,孫悟空,白素貞等傳奇角色一一納入麾下,隨你調遣。真正的即時數據通訊讓玩傢實時PVP成為可能,告別與影子戰鬥的單機時代!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *