備受矚目 《關雲長》手遊9.17登陸App Store

發佈日期:2015-09-11 09:37:29   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬真三國手遊無雙之作《關雲長》將於9月17日登陸App Store,引燃廣大玩傢稱霸三國的願望!史詩級戰場體驗、無雙動作操控、大世界百人同屏征戰等,這些豐富遊戲內容帶給玩傢的震撼早已不言而喻,烽火三國誰人稱雄,忠義勇武唯有關雲長!

      廣告片花絮:

      全新無雙玩法 一騎當千你是英雄

      無雙玩法,一騎當千方是真英雄!《關雲長》手遊融合多種動作玩法,以無雙性操控為核心、大世界征戰為骨架、RPG劇情培養為輔助,構築瞭一個栩栩如生的三國世界!以無雙性的操控為核心,流暢爽快的戰鬥體驗是必不可少的,《關雲長》手遊大量采用瞭震屏、霸體、子彈時間、頓幀等在次世代主機遊戲中的先進技術,使得《關雲長》手遊的操作手感和打擊感遠超傳統動作手遊!

      無法與友軍溝通協調怎麼辦?此次新版本將增加好友語音聊天功能,使通過移動端征戰三國的玩傢交流更加及時、便捷,尤其是在長坂坡、押鏢等互動玩法中,例如玩傢在3V3長坂坡玩法中,進行配合,語音的及時溝通可以增加獲勝的幾率,開黑時的統一指揮變得尤為重要。超多交互玩法讓三國世界不再如以往沉寂,每時每刻兵革不息,三國從此真正動起來!

明星代言 史詩廣告彰顯王者風范

      《關雲長》手遊斥巨資,邀請代言人何潤東出演史詩級三國廣告片,按照三國歷史實景搭建戰場。宣傳片中的每一幕畫面,都精心打造,每一幕場景的佈置,每一個道具的刻畫都融入瞭工作人員無盡的心血,保證瞭宣傳片有電影級別的高水準和高質量。

      搭配何潤東傾情演唱的同名主題曲《關雲長》,一部火紅壯闊的史詩級大片即將呈現在玩傢眼前!同時,在早先曝光的廣告片花絮中,代言人何潤東也對《關雲長》手遊的品質贊嘆不已,連片場的小朋友都被迷住瞭。

      專屬福利 關公銀像贈IOS先鋒

      為瞭回報IOS玩傢對《關雲長》手遊一如既往的支持,在本月17日遊戲開啟的IOS不刪檔測試中,每一位參與付費下載的玩傢,都將獲得神秘道具——關公銀像一尊。但凡獲得此銀像的玩傢,會在之後的測試中獲得特殊待遇,安卓玩傢也不必擔心,此後《關雲長》手遊創作團隊也將為熱情的安卓玩傢打造專屬獎勵。

      與此同時,《關雲長》手遊為各位玩傢帶來瞭眾多的驚喜與豐厚福利。在《關雲長》手遊上架APP的同時,官方運營團隊也將在官網、官方貼吧、微信公眾平臺和微博公眾號上同步開啟“下載贏大禮”的活動。在不刪檔期間,下載並登陸《關雲長》手遊,官方將從中抽取一部分幸運玩傢,有機會獲得何潤東限量簽名周邊、蝸牛手機、蝸牛免卡等大獎。

預約認籌近350萬 App store上架矚目空前

      截至目前,官網“為羽籌模”共塑金身的預約認籌人數已近350萬,火爆程度可見一斑,這也是App store上架前的火爆前奏。《關雲長》手遊將在上架App Store之後的下一階段,即遊戲雙平臺公測之日,公佈當日下載數據,以數據作為資金投入的參考,由蝸牛遊戲斥巨資打造關公金像,借以弘揚關公身上所體現的“忠義文化”。

      真三國手遊無雙之作《關雲長》手遊即將登陸蘋果,三國亂世烽煙再燃、忠義勇武唯我關雲長!9月17日與《關雲長》一起橫刀立馬,征戰三國!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *