偉大的喬幫主 Steve Jobs 59 歲冥壽紀念

美國時間 2 月 24 日,是已故前蘋果聯合創始人、CEO Steve Jobs 的 59 歲生日,在這位蘋果偉人逝世兩年後趁著這樣的日子,很多果粉又開始紀念起他來。

作為現任蘋果公司 CEO Tim Cook 自然是其中之一,Cook 在 Twitter 上連續發佈了兩條推文紀念這位故去的好友:

Remembering my friend Steve on his birthday. "Stay hungry, Stay foolish". We honor him by continuing the work he loved so much.(在他生日這天紀念我的生前好友 Steve Jobs。 "Stay hungry, Stay foolish",我們很榮幸能夠繼續他所喜歡的事業。)

Remembering Steve on his birthday: "Details matter, it’s worth waiting to get it right."(細節決定成敗,在將一切做到完美之前,有必要等待。)

另外,由知名塞爾維亞雕塑家 Dragan Radenovic 創作的 Jobs 雕像今日在 Belgrade 首次展出,這個展出的雕塑據悉只是一個初步的設計模型。

我們看到這個雕塑的頂端是 Steve Jobs 的頭像,下面有一個拉丁字母“A”,兩個斯拉夫字母以及“0”和“1”兩個二進位數。據 Serbian press 報導,這個雕塑的設計稿已經發給蘋果高管看過,蘋果方面對該設計很滿意。

這個雕塑的最終版本將會被運往蘋果總部,最終尺寸大概在 3 到 5 米高。

如果按照中國人的說法,Jobs 這個生日算是六十歲冥壽了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *