假冒偽劣產品傷不起

小小搞笑,休閒一刻~嘿嘿~!

 士兵:報~~主公!大事不好!

        孫權:何事?

        士兵:前方戰場蜀軍士氣如虹,我軍節節敗退!

        孫權:(怒)我方兵多將廣,邊境駐守著五萬大軍,怎麼被“蜀輩”虐成這樣?

        士兵:自從劉關張結拜後,“基”情四射,兄弟互相駐防。又從呂布的淘寶店搶了赤兔馬,行軍神速,再加上關二爺那青龍偃月刀,煞是威武啊!

        孫權:那咱們江東的裝備和馬匹,也不比人家差啊!

        士兵:咱們的裝備都是從低級的黃巾賊那收繳的,張角那廝捨不得錢,低級下屬用的都是假冒偽劣產品,次貨中的次貨,跟人家那卓越武器比,實在無法抵擋啊。

        孫權:(怒)張角那混蛋。 。 。今晚開始,大家都打10級黃巾,從小城將領中,搶得極品裝備,反身攻蜀!

        士兵:得令! (轉過身來)《帝王•三國》,極品裝備,它好,我也好!

 文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *