值得深入!《全民奇跡》不刪檔測試震撼人心

發佈日期:2014-10-24 10:12:22   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超值得深入!《全民奇跡》不刪檔測試震撼人心    玩傢心中對遊戲的無比熱愛和追求,是很多不玩遊戲者無法理解的。正因為這股熱情和無數遊戲工作者們不斷的探索創造,一大批高質量的遊戲孕育而生。從它們降臨的那一刻起,就註定瞭奇跡的開始……    手遊這個被越來越多大眾接受的新鮮玩物以開始日趨走向成熟化,從更高層次角度來看,需要更加精良的遊戲作品來喚起一些骨灰級玩傢曾經的夢想!《全民奇跡》便是這麼一款有著深厚底蘊的3D動作RPG手遊!  第一眼 是精致    如今的玩傢眼光是挑剔的,他們不僅需要簡單易上手的遊戲操作感、代入感和玩法,還更註重遊戲的畫面及其優化性。打開《全民奇跡》的那一瞬間,晶瑩剔透的流光效果,藍寶石質感的法師套裝映入玩傢眼簾,前背景和遠背景的交相輝映,最遠處血色城堡那迷離般的橙色創送門,不經意間就使人想投身於這次掌上奇跡之旅。    打開遊戲、創造角色、進入遊戲、等待載入畫面過後,艷麗極富動感的畫面跳如眼簾,勇者大陸、冰風谷、失落之塔,這些老玩傢們熟悉的地方,以一種全新的方式再次展現在眼前,而且是在4英寸的IPS屏幕上,這等視覺沖擊力讓精致一詞發揮到瞭極致。  踏上回歸之路    飽足畫面之後,隨後則是遊戲的玩法體驗。在《全民奇跡》這個遊戲中,你看到的不僅是它華麗的外表,更是其具有內涵的玩法。PK、人物裝備養成、副本攻略、日常活動、戰場刷怪、交易聊天、戰盟爭鬥、圖鑒收集、野外搶Boss等等,所有這一切的網遊新老玩法讓玩傢置身於遊戲之中。玩傢們正在重回那個熟悉的奇跡世界,而這個世界又充滿瞭太多新鮮!  深入人心之內    是的,你體驗的不僅是一款3D動作手遊,它更讓你成為遊戲中的主角,在遊戲內不斷完善、挑戰、體驗、嘗試各種樂趣。《全民奇跡》不僅帶給玩傢們久違的經典感,它還在傳遞著一種偉大的精神力量。它讓光明打敗黑暗的正義能量發揚廣大,激勵玩傢挑戰一個個邪惡的Boss,拯救崩壞的世界,並在一次次激烈的PK中,將更高、更強、更有力的競技精神融入遊戲之中!這一切的所作所為,隻為讓玩傢徹底領略遊戲的美感和真實!  
本篇新聞相關連結:
※《全民奇跡》官網

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *