信長之野望14 屬下軍團解析

有很多玩傢在玩創造的時候經常會問這樣一個問題就是屬下軍團怎麼取消?要是不取消或者太多瞭的話就會自己出去打仗,而且還不可以讓它撤退之類的。這樣的問題確實很頭疼,小編就給大傢分析一下關於這個屬下軍團的概念吧。

其實這個屬下軍團是不能夠取消的,軍團換個說法就是暗榮用來限制玩傢的。有的玩傢像讓軍團不去出征其實你可以在軍團那裡選攻略,裡面有個不許可,選瞭這個不許可軍團就不會出征瞭。我們隻能把你的大名居城改近一些,但離的過遠的城又會自動委任瞭,這點遊戲做的不是很合理。

其實軍團系統也有他的好處,打那些城較多的大名的話,經常打下的城市會超過直轄范圍,這時新打的主城就委任個統率80+的,支城隨便委任統率60+的。於是這些城主會視情況主動出擊,進一步拉大敵我力量對比,還是很有幫助的。其實說到它的不好的地方就是有的時候後方兵團會胡亂的開戰,一點預料都沒有的情況下就開戰瞭很是頭疼,所以小編一直都是不許可軍團出征的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *