信長之野望14創造威力加強版走小做大戰法解析

《信長之野望14創造威力加強版》在合戰中都是講究技巧的。下面小編給大傢帶來的是信長之野望14創造威力加強版走小做大戰法解析。

信長之野望14創造威力加強版走小做大戰法解析

三大要素天時、地利、人和。今天就說說“走小做大”。

所謂走小,就是兵力較少的、沒有兵裝的、思四維較次的,或者帶有強化速度的。用這些部隊來繞圈,相對容易,而且貌似電腦中有些武將貌似很喜歡轉頭先打爆小隊,這樣一來,你正在射擊的主力大隊就是穩坐不動,因為移動過程中有時候是不攻擊,有時候隻是掉一點點兵。

這讓就促使敵人按照我的目的行事瞭,我們無非是想讓敵人背朝我們嗎?連續兩個這時候,你就想辦法開導致敵人混亂的兵裝戰法或者武將戰法,一般狙擊開兩次混亂率大增。三段擊如果有被輻射的友軍,那麼合圍之下的兩隊遠射也會增加混亂率。

以上就是小編給大傢帶來的

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *