信長之野望14創造威力加強版啄木鳥戰法玩法

《信長之野望14創造威力加強版》這款遊戲是由光榮發行的。很多玩傢對於啄木鳥戰法有一些疑惑。其實啄木鳥戰法還是很強大的。今天小編給大傢帶來的就是信長之野望14創造威力加強版啄木鳥戰法詳解。

信長之野望14創造威力加強版啄木鳥戰法玩法

”啄木鳥“戰法廢瞭,明明寫的可以拉引敵人,放瞭的人都知道,敵人中瞭啄木鳥,照樣可以後退。

pk版的啄木鳥真垃圾啊!

信長之野望14創造威力加強版啄木鳥戰法玩法

如上圖,戰法發動之後敵部隊會強制轉向面朝山本勘助所屬部隊,這時候己方部隊就可以從側面或後方進行夾擊,謂之爆菊,像對付這種雜魚基本可以無損全滅之

看你的截圖,己方兩支隊伍就知道從正面往前沖。你之所以不明白啄木鳥,是因為你還沒瞭解PK的手動合戰系統,不知道什麼是夾擊,不知道每支部隊都有正面側面後方。

另外,啄木鳥的攻擊力加成是3個箭頭的,參考原版的數據這至少是100%的加成,光這點就足夠強大瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *