信不信由你 《全民奇跡MU》愚人清明7天樂

發佈日期:2015-03-31 14:18:36   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    《全民奇跡MU》是由韓國網禪正版授權,北京天馬時空與上海愷英網絡聯合開發,愷英網絡獨傢代理發行的手遊新貴。《全民奇跡MU》作為移動端楷模級作品,一直貫徹心系玩傢,活動多多!剛剛過去的元宵佳節活動,這不,清明、愚人的雙節活動又開始啦!“今天你讓我過愚人節,明兒我就讓你過清明節!”不過愚人節咱《全民奇跡MU》可不愚玩傢,實打實的七天活動八大豪禮樂翻天! 
     整蠱4月已經開啟,在和朋友開心玩耍的同時,別忘瞭拿起手裡登錄《全民奇跡MU》,在遊戲中同樣是熱鬧非凡!沒錯,隻要你在活動期間(4月1日-4月7日)登錄《全民奇跡MU》就可免費領取:100元素粉末*6+靈魂晶石*2+進化晶石*10+生命晶石*10+火種*10+高級成就*1+高級聲望*1+復活石*5等大禮!7天的連續登錄,每一天都有當天的對應禮品相贈,拿到手軟有木有!      活動期間,擊殺指定怪物均有概率掉落【觸電口香糖】【整人油漆桶】【吹不滅蠟燭】【柳枝】等卡片,通過合成可獲得產出綁鑽的整蠱箱、產出珍貴道具的一枝香禮包和孔明燈禮包,還可直接合成出免費抽取精靈的【召喚代券】!豪禮那是送不斷,就怕你不拿!什麼28888魔晶這種獎勵簡直是拿不停!每日充值對應禮包更是多到數不過來!活動期間,美麗的仙蹤林每日都會在13:00刷出1大8小共計9個BOSS,掉落什麼就請勇士們自己去探究吧!      新年新姿態,《全民奇跡MU》1.3.0全新版本君臨天下震撼發佈!百萬豪禮送不斷,拿到手軟爽到爆!八大活動百萬壕禮送你精彩,激情歡樂連嗨七天七夜!還等什麼?快來《全民奇跡MU》參加各種活動把豪禮帶回傢吧! XY遊戲《全民奇跡MU》,手機也能玩奇跡! 
本篇新聞相關連結:※《全民奇跡mu》官網

▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *