俠盜獵車手罪惡都市漢化版 v1.03

安裝方法:
1.下載並安裝本站提供的APK主程序。
2.通過網盤下載【通用數據包】, 下載完成後解壓一下(解壓後1.38GB), 會有一個Android文件夾, 不要改名字, 將Android文件夾直接放到SD內存卡根目錄中[就是內存卡打開的第一個頁面], 如果提示覆蓋, 請確定。
(需要註意, 目前一些手機如三星i9000等存在有內置存儲空間和外置存儲卡, 這種手機需要將數據包傳至手機內置存儲空間根目錄, 而不是SD內存卡)
【通用數據包】
百度網盤: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=503161&uk=556104715 [994MB]
(數據包路徑:sdcard\Android\obb\com.rockstargames.gtavc)

為慶祝GTA俠盜獵車手發行10周年, 今日, Grand Theft Auto: Vice City《俠盜獵車手:罪惡都市》終於迎來瞭首發!這是GTA3系列中的第二部作品, 遊戲以1986年的美國邁阿密為背景, 講述瞭主角Tommy Vercetti的故事。他原本是黑幫的成員之一, 後因種種原因幹掉瞭老大, 而成為瞭地盤新的話事人。
遊戲采用全自由的3D作為視角, 畫面充斥著濃鬱的80年代復古氣息, 將有超過90首的八零年代經典歌曲也都在遊戲中以背景音樂的形式來展出, 可謂懷舊到底!其開放式的玩法一直是GTA引以為傲的, 本作也不例外。你可以選擇按主線去完成任務, 也可以隨心所欲按自己高興的來, 是搶輛出租車去載客, 還是搞輛坦克跟警察火拚, 全在你一念之間。
本作中將有包括摩托車直升機等超過100種的交通工具可供玩傢選擇。在人物角色、場景建模、燈光效果上等都做出瞭良好的優化!但遊戲內容涉及暴力色情犯罪等因素, 從而導致在多個國傢被禁售!
v1.03漢化更新說明:
1. 重新制作字庫, 更換瞭字體, 解決瞭橫筆畫細的問題;
2. 修正瞭血量、時間、金錢、圖標等亂碼的問題;
3. 更新部分翻譯錯誤;
4. 基於最新版1.0.3漢化, 兼容性更高;
5. 避免機型分辨率不同, 未打包設置文件, 修改程序代碼實現默認中文;
6. 解決第一次運行遊戲提示下載的問題。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *