保衛蘿蔔挑戰攻略1-23關挑戰主題全部金蘿蔔

今天小編為大家帶來保衛蘿蔔挑戰攻略挑戰主題1-23關全部攻略。這一大關難度很大,主要以冰凍星星、火箭、多重箭、雪花為武器,多重箭則是一個很重要的武器。火箭可以射擊,雪花可以定住敵人,冰凍星星可以阻礙怪物的速度。有什麼難過去的看攻略哦!

 

關卡:挑戰主題第一關

波數:20波

可用炮塔:冰凍星星、火箭、多重箭、雪花

初始金錢:1000

本關開局擁有1000塊錢,現在截圖位置建立一個多重箭,升級到滿級。然後打截圖位置的那個寶箱。最開始發射出去的箭是打不到寶箱的,只能攻擊到旁邊的雲,別害怕,等雲打完以後就可以打寶箱了。

如下圖,兩邊的雲清理掉以後就開始打寶箱了,這個時候小怪可以不用管,多餘的箭會幫你殺掉小怪的。

寶箱打掉以後建立一個滿級的火箭,火箭用來打下面的兩個寶箱,記得點最下面的那個寶箱那攻擊,這樣兩個寶箱都能打到了。

下面兩個兩個寶箱打掉以後建立一個雪花一個火箭,然後打旁邊的聖誕樹,樹清理掉以後就建立兩個滿級的多重箭打旁邊的打寶箱。

打大寶箱清理怪物的時候,左邊的多重箭是空閒的, 可以用來清理左邊的道具。以及下面的雲朵氣球等。大寶箱以及氣球打掉之後按照圖片的位置建立一個雪花一個冰凍星星和兩個火箭。這個時候大家是不缺錢的,在第十波boss出來的之前,按照下面圖的佈陣建立好炮塔即可。

到後面開始就沒多少錢了,先把中間的冰凍星星和一個火箭補上。記得要清理剩餘的寶箱等道具哦。

開始窮了,在第二排又補了一個多重箭,打小怪基本上沒壓力。

記得在左邊在補上一個多重箭,免得輸出不夠跑掉了。第20波的佈陣圖。

最後曬順利金蘿蔔過關圖。

 

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *