保衛蘿卜2WP版即將面世 恭候玩傢內測

  《保衛蘿卜2:極地冒險》這一款手機遊戲中倍受青睞的休閑佳作 ,有沒有讓小夥伴們流連其中呢?安趣小編編今天又給大傢帶來好消息嘍,據悉《保衛蘿卜2》即將登陸WP市場,目前正在邀請WP用戶參與內測,以期望WP版本早日通過內測與廣大玩傢見面。

  WP版本的《保衛蘿卜2》和之前推出的其他平臺的版本在內容上有繼承,也有顛覆,新平臺保衛蘿卜2將以全新的關卡地圖、更多樣的炮塔和怪物種類,以及更豐富的遊戲玩法呈現在wp玩傢面前。

  保衛蘿卜2

  遊戲更具挑戰性,在《保衛蘿卜2》中新增瞭雙出口模式和怪物堡壘模式,大大提升瞭遊戲的挑戰性。玩法種類的增加,也大大提升瞭遊戲的新奇度。具體操作體驗,還需玩傢親自體驗,不過《保衛蘿卜2》在挑戰系數應該會給玩傢帶來更多的新鮮感和刺激感。

  

  遊戲與社交兩不誤,全新的《保衛蘿卜2》也引入瞭最新的社交功能,玩傢在地圖關卡的選擇界面即可清晰看到自己的闖關記錄和好友排名情況,當然也就可以和好友進行互動分享。同時,關卡地圖的選擇界面也發生瞭變化,風格更加清新可愛。

  遊戲元素多樣化,畫面更精細,對比蘿卜1代,《保衛蘿卜2》除瞭延續瞭蘿卜1代的清新可愛風格,在畫面做工上更為精細,同時還融入瞭時下比較流行的可愛元素,如大黃鴨。在保衛蘿卜1中,我們熟知的那隻瘦瘦的小胡蘿卜,在《保衛蘿卜2》中形象也發生瞭變化,完成一定數量的關卡後,可開啟不同形象蘿卜。這一次《保衛蘿卜2:極地冒險》從細節做起,相信玩傢們在遊戲過程中總會碰見意想不到的驚喜。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *